Порций4 порции
Ингредиенты:
 2 языка свиного
 2 огурца маринованных
 2 луковмцы
 380 г маринованных грибов
 400 г консервированного горошека
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. горчицы
Инструкция:
1

Промойте свиной язык, поскоблите ножом во всех труднодоступных местах. И отварите его в подсоленной воде в течение 1,5 часов.

2

Остудите сваренный язык под струёй ледяной воды, снимите плёнку и нарежьте язык соломкой. Переложите нарезанный язык в большую миску или глубокий салатник.

3

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук кипятком, сразу же кипяток слейте. А в лук добавьте немного уксуса, соль и сахар. Перемешайте лук и дайте ему остыть.

4

Отожмите остывший маринованный лук от остатков жидкости и добавьте в миску с языком.

5

Нарежьте соломкой маринованные огурцы, грибы и положите в миску. Добавьте зелёный горошек.

6

Приготовьте соус для салата. Возьмите 2 столовые ложки горчицы и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. Залейте салат соусом. И дайте немного настояться.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 языка свиного
 2 огурца маринованных
 2 луковмцы
 380 г маринованных грибов
 400 г консервированного горошека
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. горчицы

Указания

Инструкция:
1

Промойте свиной язык, поскоблите ножом во всех труднодоступных местах. И отварите его в подсоленной воде в течение 1,5 часов.

2

Остудите сваренный язык под струёй ледяной воды, снимите плёнку и нарежьте язык соломкой. Переложите нарезанный язык в большую миску или глубокий салатник.

3

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук кипятком, сразу же кипяток слейте. А в лук добавьте немного уксуса, соль и сахар. Перемешайте лук и дайте ему остыть.

4

Отожмите остывший маринованный лук от остатков жидкости и добавьте в миску с языком.

5

Нарежьте соломкой маринованные огурцы, грибы и положите в миску. Добавьте зелёный горошек.

6

Приготовьте соус для салата. Возьмите 2 столовые ложки горчицы и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. Залейте салат соусом. И дайте немного настояться.

Приятного аппетита!

Закусочный салат со свиным языком
[tp_widget][/tp_widget]