Закусочный салат со свиным языком

Промойте свиной язык, поскоблите ножом во всех труднодоступных местах. И отварите его в подсоленной воде в течение 1,5 часов.
Остудите сваренный язык под струёй ледяной воды, снимите плёнку и нарежьте язык соломкой. Переложите нарезанный язык в большую миску или глубокий салатник.
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук кипятком, сразу же кипяток слейте. А в лук добавьте немного уксуса, соль и сахар. Перемешайте лук и дайте ему остыть.
Отожмите остывший маринованный лук от остатков жидкости и добавьте в миску с языком.
Приготовьте соус для салата. Возьмите 2 столовые ложки горчицы и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. Залейте салат соусом. И дайте немного настояться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте свиной язык, поскоблите ножом во всех труднодоступных местах. И отварите его в подсоленной воде в течение 1,5 часов.
Остудите сваренный язык под струёй ледяной воды, снимите плёнку и нарежьте язык соломкой. Переложите нарезанный язык в большую миску или глубокий салатник.
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук кипятком, сразу же кипяток слейте. А в лук добавьте немного уксуса, соль и сахар. Перемешайте лук и дайте ему остыть.
Отожмите остывший маринованный лук от остатков жидкости и добавьте в миску с языком.
Нарежьте соломкой маринованные огурцы, грибы и положите в миску. Добавьте зелёный горошек.
Приготовьте соус для салата. Возьмите 2 столовые ложки горчицы и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. Залейте салат соусом. И дайте немного настояться.
Приятного аппетита!