Закусочный салат с малосольной селёдкой
РубрикаСалатыКухняРусская кухня
Инструкция:
2 филе малосольной сельди
½ кочана салата айсберга
1 луковица
4 картофелены
20 г очищенных семечек подсолнуха
Майонез – по вкусу
½ ч.л. горчицы с семечками
Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1
Вымойте и отварите картофель в мундире.
2
Разрежьте филе сельди на кусочки шириной 1-2 см. Нарвите крупно руками салат. Нарежьте полукольцами лук.
3
Очистите картофель и нарежьте. Положите все ингредиенты в стеклянную миску. Выложите кусочки сельди.
4
Посыпьте семечками подсолнуха и заправьте соусом, приготовленным из майонеза с горчицей.
Ингредиенты
Инструкция:
2 филе малосольной сельди
½ кочана салата айсберга
1 луковица
4 картофелены
20 г очищенных семечек подсолнуха
Майонез – по вкусу
½ ч.л. горчицы с семечками
Соль, перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
2
Разрежьте филе сельди на кусочки шириной 1-2 см. Нарвите крупно руками салат. Нарежьте полукольцами лук.
3
Очистите картофель и нарежьте. Положите все ингредиенты в стеклянную миску. Выложите кусочки сельди.
4
Посыпьте семечками подсолнуха и заправьте соусом, приготовленным из майонеза с горчицей.
Разместить комментарий