Уровень сложности начальный
Порций3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время50 минуты
Инструкция:
 2 филе малосольной сельди
 ½ кочана салата айсберга
 1 луковица
 4 картофелены
 20 г очищенных семечек подсолнуха
 Майонез – по вкусу
 ½ ч.л. горчицы с семечками
 Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте и отварите картофель в мундире.

2

Разрежьте филе сельди на кусочки шириной 1-2 см. Нарвите крупно руками салат. Нарежьте полукольцами лук.

3

Очистите картофель и нарежьте. Положите все ингредиенты в стеклянную миску. Выложите кусочки сельди.

4

Посыпьте семечками подсолнуха и заправьте соусом, приготовленным из майонеза с горчицей.

Ингредиенты

Инструкция:
 2 филе малосольной сельди
 ½ кочана салата айсберга
 1 луковица
 4 картофелены
 20 г очищенных семечек подсолнуха
 Майонез – по вкусу
 ½ ч.л. горчицы с семечками
 Соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте и отварите картофель в мундире.

2

Разрежьте филе сельди на кусочки шириной 1-2 см. Нарвите крупно руками салат. Нарежьте полукольцами лук.

3

Очистите картофель и нарежьте. Положите все ингредиенты в стеклянную миску. Выложите кусочки сельди.

4

Посыпьте семечками подсолнуха и заправьте соусом, приготовленным из майонеза с горчицей.

Закусочный салат с малосольной селёдкой
[tp_widget][/tp_widget]