Уровень сложности средний
Салат Подсолнух
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 1 куриная грудка
 6 штук грибов шампиньонов
 65 г сыра сметанного
 4 куриных яйца
 80 г Чипсов Pringles
 2 свежих огурца
 Помидор - для украшения
 Листовой салат - по вкусу
 Майонез
 Оливки без косточек
 Смесь перцев - по вкусу
 1 луковица
 Масло подсолнечное - для жарки
 5 г соли
Инструкция:
1

Отварите куриную грудку, затем мелко нарежьте.

2

Выложите на дно высокого сервировочного блюда.

3

Заправьте не большим количеством майонеза.

4

Нарежьте шампиньоны небольшими пластиками, лук маленькими кубиками.

5

Обжарьте грибы с луком на масле, посыпьте солью и перцем, а затем остудите и выложите вторым слоем.

6

Нарежьте огурцы соломкой или кубиками.

7

Положите на верх огурцы и легкий слой майонеза.

8

Натрите на крупной терке белки и положите четвертым слоем, затем немного майонеза.

9

Натрите через мелкую терку сыр и положите пятым слоем.

10

Положите шестым слоем остатки грибов и лука, затем немного майонеза.

11

Завершите формирование слоев тертыми желтками и сразу приступите к украшению салата.

12

Воссоздайте чипсами Pringles лепестки подсолнуха.

13

Разделите оливки острым ножом вдоль на четыре части.

14

Украсьте оливковыми четвертинками в хаотичном порядке салатную шляпку.

15

Дополните помидорной долькой, похожей на божью коровку, и поставьте салат на нижнюю полку холодильника для пропитывания.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 куриная грудка
 6 штук грибов шампиньонов
 65 г сыра сметанного
 4 куриных яйца
 80 г Чипсов Pringles
 2 свежих огурца
 Помидор - для украшения
 Листовой салат - по вкусу
 Майонез
 Оливки без косточек
 Смесь перцев - по вкусу
 1 луковица
 Масло подсолнечное - для жарки
 5 г соли

Указания

Инструкция:
1

Отварите куриную грудку, затем мелко нарежьте.

2

Выложите на дно высокого сервировочного блюда.

3

Заправьте не большим количеством майонеза.

4

Нарежьте шампиньоны небольшими пластиками, лук маленькими кубиками.

5

Обжарьте грибы с луком на масле, посыпьте солью и перцем, а затем остудите и выложите вторым слоем.

6

Нарежьте огурцы соломкой или кубиками.

7

Положите на верх огурцы и легкий слой майонеза.

8

Натрите на крупной терке белки и положите четвертым слоем, затем немного майонеза.

9

Натрите через мелкую терку сыр и положите пятым слоем.

10

Положите шестым слоем остатки грибов и лука, затем немного майонеза.

11

Завершите формирование слоев тертыми желтками и сразу приступите к украшению салата.

12

Воссоздайте чипсами Pringles лепестки подсолнуха.

13

Разделите оливки острым ножом вдоль на четыре части.

14

Украсьте оливковыми четвертинками в хаотичном порядке салатную шляпку.

15

Дополните помидорной долькой, похожей на божью коровку, и поставьте салат на нижнюю полку холодильника для пропитывания.

Приятного аппетита!

Салат «Подсолнух»
[tp_widget][/tp_widget]