Салат Подсолнух с курицей и грибами
Салат Подсолнух с курицей и грибами получается не только вкусным, но и красивым. Подойдёт для праздничного стола. Легко и быстро готовится.
Отварите куриную грудку, затем мелко нарежьте.
Выложите на дно высокого сервировочного блюда.
Заправьте небольшим количеством майонеза.
Обжарьте грибы с луком на масле, посыпьте солью и перцем. А затем остудите и выложите вторым слоем.
Нарежьте огурцы соломкой или кубиками.
Положите наверх огурцы и лёгкий слой майонеза.
Натрите на крупной терке белки и положите четвертым слоем. Затем немного майонеза.
Натрите через мелкую тёрку сыр. И положите пятым слоем.
Положите шестым слоем остатки грибов и лука, затем немного майонеза.
Завершите формирование слоев тёртыми желтками. И сразу приступите к украшению салата.
Воссоздайте чипсами Pringles лепестки подсолнуха.
Разделите оливки острым ножом вдоль на четыре части.
Украсьте оливковыми четвертинками в хаотичном порядке салатную шляпку.
Дополните помидорной долькой, похожей на божью коровку, и поставьте салат на нижнюю полку холодильника для пропитывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите куриную грудку, затем мелко нарежьте.
Выложите на дно высокого сервировочного блюда.
Заправьте небольшим количеством майонеза.
Нарежьте шампиньоны небольшими пластиками, лук маленькими кубиками.
Обжарьте грибы с луком на масле, посыпьте солью и перцем. А затем остудите и выложите вторым слоем.
Нарежьте огурцы соломкой или кубиками.
Положите наверх огурцы и лёгкий слой майонеза.
Натрите на крупной терке белки и положите четвертым слоем. Затем немного майонеза.
Натрите через мелкую тёрку сыр. И положите пятым слоем.
Положите шестым слоем остатки грибов и лука, затем немного майонеза.
Завершите формирование слоев тёртыми желтками. И сразу приступите к украшению салата.
Воссоздайте чипсами Pringles лепестки подсолнуха.
Разделите оливки острым ножом вдоль на четыре части.
Украсьте оливковыми четвертинками в хаотичном порядке салатную шляпку.
Дополните помидорной долькой, похожей на божью коровку, и поставьте салат на нижнюю полку холодильника для пропитывания.
Приятного аппетита!