Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты
 ¾ стакана сахара
 3 аниса
 ½ стручка ванили
 8 сушеных, разрезанных пополам абрикосов
 4 сушеных инжира
 1 лимон
 3 груши
 1 яблоко
 зерна ½ граната
Этапы приготовления
1

Налейте в кастрюлю 4 стакана воды. Добавьте сахар, анис, ваниль и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока весь сахар не растворится. Немного остудите, так чтобы смесь осталась теплой. Добавьте сушеные инжиры, абрикосы и полностью остудите.

2

Очистите яблоко и груши. Тонко нарежьте их.

3

Влейте сироп к яблоку и грушам. Накройте крышкой и поставьте на 30 минут охладиться в холодильник.

4

Перед подачей посыпьте салат зернами граната.

ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 ¾ стакана сахара
 3 аниса
 ½ стручка ванили
 8 сушеных, разрезанных пополам абрикосов
 4 сушеных инжира
 1 лимон
 3 груши
 1 яблоко
 зерна ½ граната

Указания

Этапы приготовления
1

Налейте в кастрюлю 4 стакана воды. Добавьте сахар, анис, ваниль и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока весь сахар не растворится. Немного остудите, так чтобы смесь осталась теплой. Добавьте сушеные инжиры, абрикосы и полностью остудите.

2

Очистите яблоко и груши. Тонко нарежьте их.

3

Влейте сироп к яблоку и грушам. Накройте крышкой и поставьте на 30 минут охладиться в холодильник.

4

Перед подачей посыпьте салат зернами граната.

Салат с абрикосами