Уровень сложности начальный

Сочетание неповторимого вкуса арбуза и слегка солоноватой брынзы со сливочным вкусом. Салат с добавлением базилика, приправленный специальным лёгким соусом. Это блюдо получится незабываемым.

Салат с арбузом, брынзой и базиликом
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 500 г арбуза
 200 г брынзы
 1 пучок свежего базилика
 1 ст.л. лимонного сока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 щепотка чёрного молотого перца
Инструкция:
1

Очистите арбуз от корок, удалите косточки, нарежьте на кубики.

2

Нарежьте брынзу кубиками и добавьте к арбузу.

3

Порубите базилик и добавьте в салат. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.

4

Добавьте немного чёрного молотого перца по вкусу. Перемешайте аккуратно.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г арбуза
 200 г брынзы
 1 пучок свежего базилика
 1 ст.л. лимонного сока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 щепотка чёрного молотого перца

Указания

Инструкция:
1

Очистите арбуз от корок, удалите косточки, нарежьте на кубики.

2

Нарежьте брынзу кубиками и добавьте к арбузу.

3

Порубите базилик и добавьте в салат. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.

4

Добавьте немного чёрного молотого перца по вкусу. Перемешайте аккуратно.

Notes

Салат с арбузом, брынзой и базиликом