Салат с арбузом, брынзой и базиликом
РубрикаФруктовые салаты, СалатыКухняЕвропейская кухня
Сочетание неповторимого вкуса арбуза и слегка солоноватой брынзы со сливочным вкусом. Салат с добавлением базилика, приправленный специальным лёгким соусом. Это блюдо получится незабываемым.
Ингредиенты:
200 г брынзы
1 пучок свежего базилика
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. оливкового масла
1 щепотка чёрного молотого перца
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 г брынзы
1 пучок свежего базилика
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. оливкового масла
1 щепотка чёрного молотого перца
Указания
Инструкция:
1
Очистите арбуз от корок, удалите косточки, нарежьте на кубики.
2
Нарежьте брынзу кубиками и добавьте к арбузу.
3
Порубите базилик и добавьте в салат. Полейте лимонным соком и оливковым маслом.
4
Добавьте немного чёрного молотого перца по вкусу. Перемешайте аккуратно.
Notes
Разместить комментарий