Уровень сложности начальный

Лёгкое и нежное блюдо, которое будет отличным выбором для ужина или закуски.

Салат с брюссельской капустой и фетой
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 100 г феты
 10 помидоров черри
 20 г шпината
 1 щепотка сушёного орегано
 Соль -по вкусу
Ингредиенты для заправки:
 1 мл лимонного сока
 1 ч.л. мёда
Инструкция:
1

Отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. И откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2

Затем обжарьте слегка капусту.

3

Промойте шпинат и обсушите.

4

Сделайте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и мёд.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разрежьте помидоры черри пополам. Поломайте сыр руками.

6

Положите все ингредиенты в блюдо. И полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г феты
 10 помидоров черри
 20 г шпината
 1 щепотка сушёного орегано
 Соль -по вкусу
Ингредиенты для заправки:
 1 мл лимонного сока
 1 ч.л. мёда

Указания

Инструкция:
1

Отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. И откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2

Затем обжарьте слегка капусту.

3

Промойте шпинат и обсушите.

4

Сделайте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и мёд.

5

Разрежьте помидоры черри пополам. Поломайте сыр руками.

6

Положите все ингредиенты в блюдо. И полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Салат с брюссельской капустой и фетой