Салат с брюссельской капустой и фетой
Лёгкое и нежное блюдо, которое будет отличным выбором для ужина или закуски.

Отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. И откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Затем обжарьте слегка капусту.
Промойте шпинат и обсушите.
Разрежьте помидоры черри пополам. Поломайте сыр руками.
Положите все ингредиенты в блюдо. И полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. И откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Затем обжарьте слегка капусту.
Промойте шпинат и обсушите.
Сделайте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и мёд.
Разрежьте помидоры черри пополам. Поломайте сыр руками.
Положите все ингредиенты в блюдо. И полейте салат заправкой, посыпьте орегано, посолите по вкусу. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!