Уровень сложности средний

Оригинальный, аппетитный, сытный и очень вкусный. Этот салат удовлетворит вкус даже самых капризных гурманов.

Салат с черносливом
Порций6 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 350 г куриного филе
 200 г шампиньонов
 1 луковица
 150 г чернослива
 2 свежих огурца
 3 яйца
 Масло растительное
 Зелень петрушки
 Майонез - по вкусу
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Поставьте на огонь небольшой ковшик с водой для варки мяса. Положите в кипящую воду куриное мясо. Посолите и варите 30 минут.

2

Нарежьте полукольцами лук.

3

Налейте на разогретую сковороду масла и обжарьте лук.

4

Нарежьте пластинками грибы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте грибы к жарящемуся луку и жарьте до полной готовности. Посолите в конце.

6

Нарежьте куриное филе и чернослив аккуратными полосочками.

7

Отварите яйца, остудите, натрите на крупной терке отдельно белки, затем желтки.

8

Нарежьте огурцы тонкими полосками.

9

Приступайте к сбору салатика.

10

Возьмите форму. Положите в неё первым слоем чернослив, затем грибы и полоски куриного филе.

11

Намажьте куриный слой майонезом.

12

Посыпьте тертые желтки.

13

Выложите нарезанные огурцы и немного посолите.

14

Положите в самом конце тертые яичные белки.

15

Смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г куриного филе
 200 г шампиньонов
 1 луковица
 150 г чернослива
 2 свежих огурца
 3 яйца
 Масло растительное
 Зелень петрушки
 Майонез - по вкусу
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Поставьте на огонь небольшой ковшик с водой для варки мяса. Положите в кипящую воду куриное мясо. Посолите и варите 30 минут.

2

Нарежьте полукольцами лук.

3

Налейте на разогретую сковороду масла и обжарьте лук.

4

Нарежьте пластинками грибы.

5

Добавьте грибы к жарящемуся луку и жарьте до полной готовности. Посолите в конце.

6

Нарежьте куриное филе и чернослив аккуратными полосочками.

7

Отварите яйца, остудите, натрите на крупной терке отдельно белки, затем желтки.

8

Нарежьте огурцы тонкими полосками.

9

Приступайте к сбору салатика.

10

Возьмите форму. Положите в неё первым слоем чернослив, затем грибы и полоски куриного филе.

11

Намажьте куриный слой майонезом.

12

Посыпьте тертые желтки.

13

Выложите нарезанные огурцы и немного посолите.

14

Положите в самом конце тертые яичные белки.

15

Смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Салат с черносливом