Салат с черносливом
Оригинальный, аппетитный, сытный и очень вкусный. Этот салат удовлетворит вкус даже самых капризных гурманов.
Поставьте на огонь небольшой ковшик с водой для варки мяса. Положите в кипящую воду куриное мясо. Посолите и варите 30 минут.
Нарежьте полукольцами лук.
Налейте на разогретую сковороду масла и обжарьте лук.
Добавьте грибы к жарящемуся луку и жарьте до полной готовности. Посолите в конце.
Нарежьте куриное филе и чернослив аккуратными полосочками.
Отварите яйца, остудите, натрите на крупной терке отдельно белки, затем желтки.
Нарежьте огурцы тонкими полосками.
Приступайте к сбору салатика.
Возьмите форму. Положите в неё первым слоем чернослив, затем грибы и полоски куриного филе.
Намажьте куриный слой майонезом.
Посыпьте тертые желтки.
Выложите нарезанные огурцы и немного посолите.
Положите в самом конце тертые яичные белки.
Смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Ингредиенты
Указания
Поставьте на огонь небольшой ковшик с водой для варки мяса. Положите в кипящую воду куриное мясо. Посолите и варите 30 минут.
Нарежьте полукольцами лук.
Налейте на разогретую сковороду масла и обжарьте лук.
Нарежьте пластинками грибы.
Добавьте грибы к жарящемуся луку и жарьте до полной готовности. Посолите в конце.
Нарежьте куриное филе и чернослив аккуратными полосочками.
Отварите яйца, остудите, натрите на крупной терке отдельно белки, затем желтки.
Нарежьте огурцы тонкими полосками.
Приступайте к сбору салатика.
Возьмите форму. Положите в неё первым слоем чернослив, затем грибы и полоски куриного филе.
Намажьте куриный слой майонезом.
Посыпьте тертые желтки.
Выложите нарезанные огурцы и немного посолите.
Положите в самом конце тертые яичные белки.
Смажьте майонезом и украсьте зеленью.