Салат с грибами
РубрикаСалаты
Ингредиенты:
250 г шпината
100 г свежих грибов
2 ст.л. кедровых орехов
1 красная луковица.
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
Молотый черный перец, соль - по вкусу
1
Промойте шпинат и бланшируйте в подсоленной воде, обсушите.
2
Нарежьте ломтиками грибы и отварите.
3
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
4
Порежьте лук полукольцами.
6
Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полейте салат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
250 г шпината
100 г свежих грибов
2 ст.л. кедровых орехов
1 красная луковица.
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
Молотый черный перец, соль - по вкусу
Указания
1
Промойте шпинат и бланшируйте в подсоленной воде, обсушите.
2
Нарежьте ломтиками грибы и отварите.
3
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
4
Порежьте лук полукольцами.
5
Смешайте все ингредиенты.
6
Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полейте салат.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий