Уровень сложности начальный
Рубрика
Салат с грибами
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 250 г шпината
 100 г свежих грибов
 2 ст.л. кедровых орехов
 1 красная луковица.
 5 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 Молотый черный перец, соль - по вкусу
1

Промойте шпинат и бланшируйте в подсоленной воде, обсушите.

2

Нарежьте ломтиками грибы и отварите.

3

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

4

Порежьте лук полукольцами.

5

Смешайте все ингредиенты.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полейте салат.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г шпината
 100 г свежих грибов
 2 ст.л. кедровых орехов
 1 красная луковица.
 5 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 Молотый черный перец, соль - по вкусу

Указания

1

Промойте шпинат и бланшируйте в подсоленной воде, обсушите.

2

Нарежьте ломтиками грибы и отварите.

3

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

4

Порежьте лук полукольцами.

5

Смешайте все ингредиенты.

6

Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Полейте салат.

Приятного аппетита!

Салат с грибами