Салат с иван-чаем, свеклой и орехами
Это интересное сочетание вкусов и текстур, которое может удивить ваших гостей. Свекла и грецкие орехи обладают многими полезными свойствами, а иван-чай добавит неповторимый вкус и аромат.
Заварите иван-чай, настояв его в кипятке в течение 10 минут. Оставьте настой в стороне, чтобы он остыл.
Очистите свеклу и нарежьте её тонкими полукольцами или тёркой.
Накрошите грецкие орехи ножом.
Смешайте в большой миске свеклу, нарезанные орехи и настой иван-чая. Добавьте соус и тщательно перемешайте.
Подавайте салат сразу.
Ингредиенты
Указания
Заварите иван-чай, настояв его в кипятке в течение 10 минут. Оставьте настой в стороне, чтобы он остыл.
Очистите свеклу и нарежьте её тонкими полукольцами или тёркой.
Накрошите грецкие орехи ножом.
Смешайте в отдельной миске оливковое масло, яблочный уксус и мёд. Добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте в большой миске свеклу, нарезанные орехи и настой иван-чая. Добавьте соус и тщательно перемешайте.
Подавайте салат сразу.