Салат с клубникой и пармской ветчиной
РубрикаСалаты, Салаты с мясом и ветчинойКухняИтальянская кухня
Этот салат порадует сочетанием вкусов и ароматом! Хорош и для праздника, и для семейного стола.
Ингредиенты:
200 г спелой клубники
75 г сыра Качорикотта
Ингредиенты для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1
Промойте и обсушите листья салата. И разложите их на 6 тарелок.
2
Вымойте, просушите и нарежьте клубнику. Положите на листья салата.
3
Разделите слайсы пармской ветчины на более мелкие кусочки. Затем раскрошите сыр и разделите на 6 тарелок с салатом и клубникой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 г спелой клубники
75 г сыра Качорикотта
Ингредиенты для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Промойте и обсушите листья салата. И разложите их на 6 тарелок.
2
Вымойте, просушите и нарежьте клубнику. Положите на листья салата.
3
Разделите слайсы пармской ветчины на более мелкие кусочки. Затем раскрошите сыр и разделите на 6 тарелок с салатом и клубникой.
4
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и перцем. И полейте немного сверху на салаты.
Разместить комментарий