Уровень сложности начальный

Этот салат порадует сочетанием вкусов и ароматом!

Салат с клубникой и пармской ветчиной
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 Листья любого зелёного салата
 200 г спелой клубники
 6 слайсов пармской ветчины
 75 г сыра Качорикотта
Ингредиенты для заправки:
 1 ст.л. бальзамического уксуса
 3 ст.л. оливкового масла
 Морская соль - по вкусу
 Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте и обсушите листья салата. Разложите их на 6 тарелок.

2

Вымойте, просушите и нарежьте клубнику. Положите на листья салата.

3

Разделите слайсы пармской ветчины на более мелкие кусочки, раскрошите сыр и разделить на 6 тарелок с салатом и клубникой.

4

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Полейте немного сверху на салаты.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Листья любого зелёного салата
 200 г спелой клубники
 6 слайсов пармской ветчины
 75 г сыра Качорикотта
Ингредиенты для заправки:
 1 ст.л. бальзамического уксуса
 3 ст.л. оливкового масла
 Морская соль - по вкусу
 Свежемолотый черный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте и обсушите листья салата. Разложите их на 6 тарелок.

2

Вымойте, просушите и нарежьте клубнику. Положите на листья салата.

3

Разделите слайсы пармской ветчины на более мелкие кусочки, раскрошите сыр и разделить на 6 тарелок с салатом и клубникой.

4

Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Полейте немного сверху на салаты.

Салат с клубникой и пармской ветчиной
[tp_widget][/tp_widget]