Салат с клубникой и пармской ветчиной
РубрикаСалаты, Салаты с мясом и ветчинойКухняИтальянская кухня
Этот салат порадует сочетанием вкусов и ароматом!
Ингредиенты:
Листья любого зелёного салата
200 г спелой клубники
6 слайсов пармской ветчины
75 г сыра Качорикотта
Ингредиенты для заправки:
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. оливкового масла
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1
Промойте и обсушите листья салата. Разложите их на 6 тарелок.
2
Вымойте, просушите и нарежьте клубнику. Положите на листья салата.
3
Разделите слайсы пармской ветчины на более мелкие кусочки, раскрошите сыр и разделить на 6 тарелок с салатом и клубникой.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Листья любого зелёного салата
200 г спелой клубники
6 слайсов пармской ветчины
75 г сыра Качорикотта
Ингредиенты для заправки:
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. оливкового масла
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Промойте и обсушите листья салата. Разложите их на 6 тарелок.
2
Вымойте, просушите и нарежьте клубнику. Положите на листья салата.
3
Разделите слайсы пармской ветчины на более мелкие кусочки, раскрошите сыр и разделить на 6 тарелок с салатом и клубникой.
4
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Полейте немного сверху на салаты.
Разместить комментарий