Салат с королевскими креветками
Быстрый и лёгкий в приготовлении, а сочетание ингредиентов в нём необычное и очень вкусное.

Разрежьте помидоры черри пополам.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками 1×1 см.
Очистите грейпфрут и апельсин и нарежьте мякоть дольками.
Выложите на дно бокала для мартини салат. А на него смесь из морепродуктов. Затем добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.
Заправьте салат соусом из рапсового масла, лимона и горчицы. И украсьте бокал долькой лимона.
Ингредиенты
Указания
Разрежьте помидоры черри пополам.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками 1×1 см.
Очистите грейпфрут и апельсин и нарежьте мякоть дольками.
Налейте на раскаленную сковороду оливковое масло. И по отдельности обжарьте тигровые креветки в течение 2-х минут. Затем морские гребешки в течение 5-ти минут.
Выложите на дно бокала для мартини салат. А на него смесь из морепродуктов. Затем добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.
Заправьте салат соусом из рапсового масла, лимона и горчицы. И украсьте бокал долькой лимона.