Уровень сложности начальный

Быстрый и лёгкий в приготовлении, а сочетание ингредиентов в нём необычное и очень вкусное.

Салат с королевскими креветками
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 100 г морских гребешков
 ¼ грейпфрута
 ¼ апельсина
 ¼ лимона
 Оливковое масло
 Медово-горчичный соус - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте помидоры черри пополам.

2

Очистите авокадо и нарежьте кубиками 1×1 см.

3

Очистите грейпфрут и апельсин и нарежьте мякоть дольками.

4

Налейте на раскаленную сковороду оливковое масло. И по отдельности обжарьте тигровые креветки в течение 2-х минут. Затем морские гребешки в течение 5-ти минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите на дно бокала для мартини салат. А на него смесь из морепродуктов. Затем добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.

6

Заправьте салат соусом из рапсового масла, лимона и горчицы. И украсьте бокал долькой лимона.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г морских гребешков
 ¼ грейпфрута
 ¼ апельсина
 ¼ лимона
 Оливковое масло
 Медово-горчичный соус - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте помидоры черри пополам.

2

Очистите авокадо и нарежьте кубиками 1×1 см.

3

Очистите грейпфрут и апельсин и нарежьте мякоть дольками.

4

Налейте на раскаленную сковороду оливковое масло. И по отдельности обжарьте тигровые креветки в течение 2-х минут. Затем морские гребешки в течение 5-ти минут.

5

Выложите на дно бокала для мартини салат. А на него смесь из морепродуктов. Затем добавьте очищенные дольки грейпфрута и апельсина.

6

Заправьте салат соусом из рапсового масла, лимона и горчицы. И украсьте бокал долькой лимона.

Салат с королевскими креветками