Салат с кумкватом
Сочетание экзотических фруктов сделают вкус и аромат этого салата незабываемым!
Вычистите семена из стручка ванили.
Смешайте в кастрюле сахар, 2 стакана воды, имбирь, семена и стручок ванили. Добавьте в кастрюлю цедру лимона и 1 апельсина и доведите до кипения. Варите 1 минуту.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне ещё 5 минут. Снимите с огня и остудите.
Возьмите большую миску, положите манго, бананы, киви, кумкваты, семена граната, дольки апельсина и осторожно перемешайте.
Залейте фрукты охлажденным сиропом, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите перед подачей цедру, имбирь и стручки ванили.
Ингредиенты
Указания
Вычистите семена из стручка ванили.
Смешайте в кастрюле сахар, 2 стакана воды, имбирь, семена и стручок ванили. Добавьте в кастрюлю цедру лимона и 1 апельсина и доведите до кипения. Варите 1 минуту.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне ещё 5 минут. Снимите с огня и остудите.
Очистите фрукты. Нарежьте. Отделите зерна граната от кожи. Очистите апельсин и разделите на дольки.
Возьмите большую миску, положите манго, бананы, киви, кумкваты, семена граната, дольки апельсина и осторожно перемешайте.
Залейте фрукты охлажденным сиропом, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите перед подачей цедру, имбирь и стручки ванили.