Салат с кумкватом
Кумкват - редкий гость в салатах. Но здесь он - в самый раз!
Смешайте сахар, 2 стакана воды, имбирь, семена и стручок ванили в кастрюле.
Добавьте в кастрюлю цедру лимона и одного апельсина. Доведите до кипения. Варите 1 минуту.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне ещё 5 минут. Охладите.
Добавьте манго, бананы, киви, кумкваты, семена граната и осторожно перемешайте. Залейте фрукты охлажденным сиропом, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите перед подачей цедру, имбирь и стручки ванили.
Ингредиенты
Указания
Смешайте сахар, 2 стакана воды, имбирь, семена и стручок ванили в кастрюле.
Добавьте в кастрюлю цедру лимона и одного апельсина. Доведите до кипения. Варите 1 минуту.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне ещё 5 минут. Охладите.
Очистите остальные апельсины.
Добавьте манго, бананы, киви, кумкваты, семена граната и осторожно перемешайте. Залейте фрукты охлажденным сиропом, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Удалите перед подачей цедру, имбирь и стручки ванили.