ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 350 г макарон конкилье (ракушки)
 1,50 стакана йогурта
 ½ стакана майонеза
 200 г бутылка чатни манго
 1 ст.л. приправы карри
 ½ стакана молока
 250 г красного винограда без косточек
 350 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
 2 стебля мелко нарезанного сельдерея
Этапы приготовления
1

Отварите макаронные изделия в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Пока готовятся макароны, смешайте йогурт, майонез, чатни, приправу карри и молоко в большой миске и хорошо размешайте с помощью венчика. Добавьте виноград, курицу, сельдерей и аккуратно перемешайте.

2

Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и добавьте в салат. Аккуратно перемешайте, затем накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы смешать ароматы.

Примечание:

Салат намного вкуснее, если его есть на следующий день после приготовления, когда он хорошо настоится.

Ингредиенты

Ингредиенты
 350 г макарон конкилье (ракушки)
 1,50 стакана йогурта
 ½ стакана майонеза
 200 г бутылка чатни манго
 1 ст.л. приправы карри
 ½ стакана молока
 250 г красного винограда без косточек
 350 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
 2 стебля мелко нарезанного сельдерея

Указания

Этапы приготовления
1

Отварите макаронные изделия в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Пока готовятся макароны, смешайте йогурт, майонез, чатни, приправу карри и молоко в большой миске и хорошо размешайте с помощью венчика. Добавьте виноград, курицу, сельдерей и аккуратно перемешайте.

2

Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и добавьте в салат. Аккуратно перемешайте, затем накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы смешать ароматы.

Примечание:

Салат намного вкуснее, если его есть на следующий день после приготовления, когда он хорошо настоится.

Салат с курицей карри