Уровень сложности начальный

Необычное и в то же время идеальное сочетание вкусов. Нежный сливочный вкус сыра Камамбер прекрасно сочетается с кислинкой мандарина и пикантностью трав и специй.

Салат с мандаринами и камамбером
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 20 мл бальзамического крема
 1 штука гвоздики
 Сахар - по вкус
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Влейте вино в сотейник, добавьте корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина.

2

Поставьте на огонь и доведите до кипения. И поварите 5 минут, затем процедите и верните на огонь.

3

Продолжайте кипятить вино. Добавьте к нему бальзамический крем и немного сахара. Уварите вино примерно на 80%. Снимите соус с огня и дайте остыть.

4

Очистите и разберите мандарины на дольки. Разрежьте каждую пополам. Нарежьте сыр камамбер кусочками похожего размера.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Налейте на дно тарелки немного соуса, выложите сверху руколу, на неё положите кусочки сыра и мандарина. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 20 мл бальзамического крема
 1 штука гвоздики
 Сахар - по вкус
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Влейте вино в сотейник, добавьте корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина.

2

Поставьте на огонь и доведите до кипения. И поварите 5 минут, затем процедите и верните на огонь.

3

Продолжайте кипятить вино. Добавьте к нему бальзамический крем и немного сахара. Уварите вино примерно на 80%. Снимите соус с огня и дайте остыть.

4

Очистите и разберите мандарины на дольки. Разрежьте каждую пополам. Нарежьте сыр камамбер кусочками похожего размера.

5

Налейте на дно тарелки немного соуса, выложите сверху руколу, на неё положите кусочки сыра и мандарина. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат с мандаринами и камамбером