Салат с мандаринами и камамбером
Необычное и в то же время идеальное сочетание вкусов. Нежный сливочный вкус сыра Камамбер прекрасно сочетается с кислинкой мандарина и пикантностью трав и специй.
Влейте вино в сотейник, добавьте корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина.
Поставьте на огонь и доведите до кипения. И поварите 5 минут, затем процедите и верните на огонь.
Продолжайте кипятить вино. Добавьте к нему бальзамический крем и немного сахара. Уварите вино примерно на 80%. Снимите соус с огня и дайте остыть.
Налейте на дно тарелки немного соуса, выложите сверху руколу, на неё положите кусочки сыра и мандарина. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Влейте вино в сотейник, добавьте корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина.
Поставьте на огонь и доведите до кипения. И поварите 5 минут, затем процедите и верните на огонь.
Продолжайте кипятить вино. Добавьте к нему бальзамический крем и немного сахара. Уварите вино примерно на 80%. Снимите соус с огня и дайте остыть.
Очистите и разберите мандарины на дольки. Разрежьте каждую пополам. Нарежьте сыр камамбер кусочками похожего размера.
Налейте на дно тарелки немного соуса, выложите сверху руколу, на неё положите кусочки сыра и мандарина. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!