Салат с пармезаном
РубрикаСалаты, Овощные салаты
Необычный салат, сочетающий все вкусы, включая сладкий и острый.
Ингредиенты:
100 г свежих грибов
50 г сыра пармезан
50 г кедровых орешков
2 помидора
250 г шпината
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1
Промойте шпинат, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2
Отварите грибы и нарежьте ломтиками.
3
Снимите с помидоров кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
5
Натрите сыр на крупной тёрке.
6
Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
7
Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат.
Ингредиенты
Ингредиенты:
100 г свежих грибов
50 г сыра пармезан
50 г кедровых орешков
2 помидора
250 г шпината
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Промойте шпинат, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
2
Отварите грибы и нарежьте ломтиками.
3
Снимите с помидоров кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
4
Обжарьте на сухой сковородке кедровые орехи.
5
Натрите сыр на крупной тёрке.
6
Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
7
Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат.
Разместить комментарий