Уровень сложности начальный

Необычный салат, сочетающий все вкусы, включая сладкий и острый.

Салат с пармезаном
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 100 г свежих грибов
 50 г сыра пармезан
 50 г кедровых орешков
 2 помидора
 250 г шпината
 5 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 Соль, молотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте шпинат, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.

2

Отварите грибы и нарежьте ломтиками.

3

Снимите с помидоров кожицу и нарежьте мелкими кубиками.

4

Обжарьте на сухой сковородке кедровые орехи.

5

Натрите сыр на крупной тёрке.

6

Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

7

Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г свежих грибов
 50 г сыра пармезан
 50 г кедровых орешков
 2 помидора
 250 г шпината
 5 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. бальзамического уксуса
 Соль, молотый черный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте шпинат, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.

2

Отварите грибы и нарежьте ломтиками.

3

Снимите с помидоров кожицу и нарежьте мелкими кубиками.

4

Обжарьте на сухой сковородке кедровые орехи.

5

Натрите сыр на крупной тёрке.

6

Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.

7

Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат.

Салат с пармезаном
[tp_widget][/tp_widget]