Уровень сложности средний

Очень вкусный, сытный салат. Все вместе они создают неповторимый, яркий вкус. Этот салат может служить полноценным вторым блюдом.

салат с рисом и черными бобами курицей рецепт
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 450 г коричневого риса басмати
 425 г чёрных бобов
 340 г белого риса
 570 г помидор черри
 340 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
 1 стакан нежирного йогурта
 ½ стакана медового сиропа
 ¼ стакана молока
 ¼ стакана медовой горчицы
 3 ст.л. лимонного сока
  стакана тёртого сыра пармезан
 3 болгарских перца, нарезать кольцами (можно использовать зеленый, красный и желтый)
 Соль, черный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите коричневый рис согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде в течение 40-45 минут, при необходимости слейте воду.

2

Затем отварите белый рис согласно инструкции на упаковке. Промойте рис холодной водой, пропустите через дуршлаг. Охладите и переложите в удобную для приготовления салата посуду.

3

Смешайте в большой миске йогурт, медовый сироп, молоко, горчицу, лимонный сок и сыр. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Соус должен получиться густой консистенции.

4

Добавьте рис, чёрные бобы, нарезанную кубиками курицу, перец и помидоры, и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте салат в холодильник на 2 часа перед подачей.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г коричневого риса басмати
 425 г чёрных бобов
 340 г белого риса
 570 г помидор черри
 340 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
 1 стакан нежирного йогурта
 ½ стакана медового сиропа
 ¼ стакана молока
 ¼ стакана медовой горчицы
 3 ст.л. лимонного сока
  стакана тёртого сыра пармезан
 3 болгарских перца, нарезать кольцами (можно использовать зеленый, красный и желтый)
 Соль, черный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите коричневый рис согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде в течение 40-45 минут, при необходимости слейте воду.

2

Затем отварите белый рис согласно инструкции на упаковке. Промойте рис холодной водой, пропустите через дуршлаг. Охладите и переложите в удобную для приготовления салата посуду.

3

Смешайте в большой миске йогурт, медовый сироп, молоко, горчицу, лимонный сок и сыр. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Соус должен получиться густой консистенции.

4

Добавьте рис, чёрные бобы, нарезанную кубиками курицу, перец и помидоры, и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте салат в холодильник на 2 часа перед подачей.

Салат с рисом и чёрными бобами