ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты
 450 г коричневого риса басмати, хорошо промыть
 340 г белого риса
 1 стакан нежирного йогурта
 ½ стакана медового сиропа
 ¼ стакана молока
 ¼ стакана медовой горчицы
 3 ст.л. лимонного сока
  стакана тертого сыра пармезан
 Соль, черный молотый перец (по вкусу)
 425 г черных бобов, промыть
 340 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
 3 болгарских перца, нарезать кольцами (можно использовать зеленый, красный и желтый)
 570 г помидор черри
Этапы приготовления
1

Коричневый рис отварите согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде в течение 40-45 минут, при необходимости слейте воду. Затем отварите белый рис согласно инструкции на упаковке. Промойте рис холодной водой, пропустите через дуршлаг. Охладите и переложите в удобную для приготовления салата посуду.

2

Тем временем, в большой миске смешайте йогурт, медовый сироп, молоко, горчицу, лимонный сок и сыр. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Соус должен получиться густой консистенции. Добавьте дикий рис, белый рис, черные бобы, курицу, перец и помидоры, и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте салат в холодильник на 2 часа перед подачей.

Ингредиенты

Ингредиенты
 450 г коричневого риса басмати, хорошо промыть
 340 г белого риса
 1 стакан нежирного йогурта
 ½ стакана медового сиропа
 ¼ стакана молока
 ¼ стакана медовой горчицы
 3 ст.л. лимонного сока
  стакана тертого сыра пармезан
 Соль, черный молотый перец (по вкусу)
 425 г черных бобов, промыть
 340 г готового куриного мяса, нарезать кубиками
 3 болгарских перца, нарезать кольцами (можно использовать зеленый, красный и желтый)
 570 г помидор черри

Указания

Этапы приготовления
1

Коричневый рис отварите согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде в течение 40-45 минут, при необходимости слейте воду. Затем отварите белый рис согласно инструкции на упаковке. Промойте рис холодной водой, пропустите через дуршлаг. Охладите и переложите в удобную для приготовления салата посуду.

2

Тем временем, в большой миске смешайте йогурт, медовый сироп, молоко, горчицу, лимонный сок и сыр. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Соус должен получиться густой консистенции. Добавьте дикий рис, белый рис, черные бобы, курицу, перец и помидоры, и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте салат в холодильник на 2 часа перед подачей.

Салат с рисом и черными бобами