Уровень сложности начальный
Салат с яблоком, грушей и сельдереем
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 1 яблоко
 1 груша
 3 стебля сельдерея
 ½ чашка петрушки
 2 ст.л. лимонного сока
 ½ ст.л. мёда
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, черный молотый перец - по вкусу
 Молотый кайенский перец и имбирь - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте тонкими ломтиками яблоки и груши.

2

Порубите сельдерей и петрушку.

3

Соедините в небольшой миске лимонный сок, мёд, оливковое масло, соль, черный и кайенский перец.

4

Перемешайте фрукты, сельдерей, петрушку и соус.

5

Добавьте немного тёртого имбиря, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 яблоко
 1 груша
 3 стебля сельдерея
 ½ чашка петрушки
 2 ст.л. лимонного сока
 ½ ст.л. мёда
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, черный молотый перец - по вкусу
 Молотый кайенский перец и имбирь - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте тонкими ломтиками яблоки и груши.

2

Порубите сельдерей и петрушку.

3

Соедините в небольшой миске лимонный сок, мёд, оливковое масло, соль, черный и кайенский перец.

4

Перемешайте фрукты, сельдерей, петрушку и соус.

5

Добавьте немного тёртого имбиря, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с яблоком, грушей и сельдереем