Салат с яблоком, грушей и сельдереем

Ингредиенты:
1 яблоко
1 груша
3 стебля сельдерея
½ чашка петрушки
2 ст.л. лимонного сока
½ ст.л. мёда
2 ст.л. оливкового масла
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Молотый кайенский перец и имбирь - по вкусу
Инструкция:
1
Нарежьте тонкими ломтиками яблоки и груши.
2
Порубите сельдерей и петрушку.
3
Соедините в небольшой миске лимонный сок, мёд, оливковое масло, соль, черный и кайенский перец.
4
Перемешайте фрукты, сельдерей, петрушку и соус.
5
Добавьте немного тёртого имбиря, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
РубрикаФруктовые салаты, Постные рецепты, Рецепты низкокалорийных блюд, Вегетарианские блюда, Салаты
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 яблоко
1 груша
3 стебля сельдерея
½ чашка петрушки
2 ст.л. лимонного сока
½ ст.л. мёда
2 ст.л. оливкового масла
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Молотый кайенский перец и имбирь - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Нарежьте тонкими ломтиками яблоки и груши.
2
Порубите сельдерей и петрушку.
3
Соедините в небольшой миске лимонный сок, мёд, оливковое масло, соль, черный и кайенский перец.
4
Перемешайте фрукты, сельдерей, петрушку и соус.
5
Добавьте немного тёртого имбиря, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Разместить комментарий