Салат с жареными грибами и орехами
РубрикаПостные рецепты, Вегетарианские блюда, Салаты
Очень вкусный и сытный, ароматный и нестандартный. Блюдо покоряет с первой ложки своеобразностью и интересным сочетанием ингредиентов, а ещё оно мегаполезно.

Ингредиенты:
300 г жареных шампиньонов
2 ст.л. оливкового масла
Морская соль и хлопья острого перца - по вкусу
Инструкция:
1
Почистите, порежьте и обжарьте на оливковом масле грибы.
2
Смешайте рукколу с шампиньонами, посолите, добавьте масло.
3
Выложите салат на тарелку, сверху посыпьте измельчёнными орехами и хлопьями перца.
Ингредиенты
Ингредиенты:
300 г жареных шампиньонов
2 ст.л. оливкового масла
Морская соль и хлопья острого перца - по вкусу
Notes
Разместить комментарий