Салат с жареными грибами и орехами
РубрикаСалаты, Постные рецепты, Вегетарианские блюда

Ингредиенты:
300 г жареных шампиньонов
полпучка рукколы
3 ст.л. измельчённых орехов
2 ст.л. оливкового масла
Морская соль и хлопья острого перца - по вкусу
Инструкция:
1
Почистите, порежьте и обжарьте на оливковом масле грибы.
2
Смешайте рукколу с шампиньонами, посолите, добавьте масло.
3
Выложите салат на тарелку, сверху посыпьте измельчёнными орехами и хлопьями перца.
Ингредиенты
Ингредиенты:
300 г жареных шампиньонов
полпучка рукколы
3 ст.л. измельчённых орехов
2 ст.л. оливкового масла
Морская соль и хлопья острого перца - по вкусу
Разместить комментарий