Уровень сложности начальный
Салат с жареными грибами и орехами
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 300 г жареных шампиньонов
 полпучка рукколы
 3 ст.л. измельчённых орехов
 2 ст.л. оливкового масла
 Морская соль и хлопья острого перца - по вкусу
Инструкция:
1

Почистите, порежьте и обжарьте на оливковом масле грибы.

2

Смешайте рукколу с шампиньонами, посолите, добавьте масло.

3

Выложите салат на тарелку, сверху посыпьте измельчёнными орехами и хлопьями перца.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г жареных шампиньонов
 полпучка рукколы
 3 ст.л. измельчённых орехов
 2 ст.л. оливкового масла
 Морская соль и хлопья острого перца - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Почистите, порежьте и обжарьте на оливковом масле грибы.

2

Смешайте рукколу с шампиньонами, посолите, добавьте масло.

Продвижение продуктов питания в интернете

3

Выложите салат на тарелку, сверху посыпьте измельчёнными орехами и хлопьями перца.

Салат с жареными грибами и орехами