Уровень сложности начальный

Такой салат подойдет на обед или ужин. Овощи способствуют усвоению белка из тофу в организме. Здесь масса витаминов и микроэлементов.

Салат со свёклой и тофу
Порций4 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления15 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 400 г свёклы
 200 г тофу
 1 кресс-салат
 4 ст.л. масла канолы
 2 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. тмина
 1 лук-шалот
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте свёклу. И отварите в подсоленной воде с тмином, пока она не станет мягкой.

2

Очистите готовую свёклу. И нарежьте крупными кусочками.

3

Нарежьте мелко тофу и лук-шалот.

4

Взбейте вместе лимонный сок, уксус, йогурт и масло, приправьте солью и перцем.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Полейте свёклу, добавьте тофу. И перемешайте.

6

Посыпьте нарезанным кубиками луком-шалотом. И украсьте нарезанным кресс-салатом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г свёклы
 200 г тофу
 1 кресс-салат
 4 ст.л. масла канолы
 2 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. тмина
 1 лук-шалот
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте свёклу. И отварите в подсоленной воде с тмином, пока она не станет мягкой.

2

Очистите готовую свёклу. И нарежьте крупными кусочками.

3

Нарежьте мелко тофу и лук-шалот.

4

Взбейте вместе лимонный сок, уксус, йогурт и масло, приправьте солью и перцем.

5

Полейте свёклу, добавьте тофу. И перемешайте.

6

Посыпьте нарезанным кубиками луком-шалотом. И украсьте нарезанным кресс-салатом.

Салат со свёклой и тофу