Салат Столичный классический
Нежный салат с говяжьим языком заставит навсегда изменить негативное отношение к субпродуктам. Жиры и белки, вплетённые в язык, делают его полезным источником питания, который после длительной варки становится мягким и сочетаемым продуктом. Особенно, со свежими огурцами.

Вымойте тщательно язык и положите в кастрюлю.
Залейте язык водой, поставьте на огонь. И доведите до кипения. Снимите пену. Варите язык 3 часа на слабом огне.
Затем дайте остыть и очистите язык. Отрежьте часть, предназначенную для приготовления салата.
Сварите яйца вкрутую. Дайте остыть и также очистите.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Вымойте яблоко, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Также нарежьте огурцы, картофель, морковь, яйца и остывший язык.
Положите все подготовленные ингредиенты салата в большой салатник.
Добавьте консервированный горошек. И осторожно перемешайте кулинарной лопаткой.
Положите майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Украсьте по желанию. И подайте на стол.
Ингредиенты
Указания
Вымойте тщательно язык и положите в кастрюлю.
Залейте язык водой, поставьте на огонь. И доведите до кипения. Снимите пену. Варите язык 3 часа на слабом огне.
Затем дайте остыть и очистите язык. Отрежьте часть, предназначенную для приготовления салата.
Вымойте картофель и морковь для салата. Сварите до готовности. И дайте остыть, затем очистите.
Сварите яйца вкрутую. Дайте остыть и также очистите.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Вымойте яблоко, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Также нарежьте огурцы, картофель, морковь, яйца и остывший язык.
Положите все подготовленные ингредиенты салата в большой салатник.
Добавьте консервированный горошек. И осторожно перемешайте кулинарной лопаткой.
Положите майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Украсьте по желанию. И подайте на стол.