Салат Столичный с грибами
С обжаренными шампиньонами салат получается интереснее и вкуснее традиционного варианта. Яркое идеальное сочетание компонентов не может быть невкусным.
Вымойте тщательно шампиньоны. Обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
Очистите лук, нарежьте кубиками. Обжарьте грибы в масле вместе с луком до полного испарения грибного сока примерно 5 минут на среднем огне.
Отварите картофель в мундире до готовности, остудите, нарежьте ровными небольшими кубиками. И положите в глубокий салатник.
Нарежьте солёные огурцы средними кубиками. И положите в салатник. Сок, который будет выделяться при нарезке, обязательно слейте, чтобы салат не получился водянистым.
Сварите яйца вкрутую, охладите и очистите, также нарежьте кубиками. И добавьте в салат.
Отварите куриное филе до мягкого состояния в подсоленной воде. Примерное время приготовления составляет 20 минут с момента закипания воды. Мясо после варки полностью остудите, нарежьте ровными кубиками.
Промойте консервированный горошек от маринада, добавьте в салат.
Добавьте жареные грибы с луком в салат.
Ополосните зелёный лук, нарежьте кольцами.
Заправьте салат майонезом, посыпьте солью, перемешайте.
Поставьте салат в холодильник на 30 минут для пропитки и охлаждения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте тщательно шампиньоны. Обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.
Очистите лук, нарежьте кубиками. Обжарьте грибы в масле вместе с луком до полного испарения грибного сока примерно 5 минут на среднем огне.
Отварите картофель в мундире до готовности, остудите, нарежьте ровными небольшими кубиками. И положите в глубокий салатник.
Добавьте к картофелю морковь, нарезанную небольшими кубиками.
Нарежьте солёные огурцы средними кубиками. И положите в салатник. Сок, который будет выделяться при нарезке, обязательно слейте, чтобы салат не получился водянистым.
Сварите яйца вкрутую, охладите и очистите, также нарежьте кубиками. И добавьте в салат.
Отварите куриное филе до мягкого состояния в подсоленной воде. Примерное время приготовления составляет 20 минут с момента закипания воды. Мясо после варки полностью остудите, нарежьте ровными кубиками.
Промойте консервированный горошек от маринада, добавьте в салат.
Добавьте жареные грибы с луком в салат.
Ополосните зелёный лук, нарежьте кольцами.
Заправьте салат майонезом, посыпьте солью, перемешайте.
Поставьте салат в холодильник на 30 минут для пропитки и охлаждения.
Приятного аппетита!