Салат Столичный с солёными огурцами
Такой рецепт пригодится для вегетарианцев и едоков, которые соблюдают пост. Блюдо праздничного дня.
Вымойте картофель, морковь и корень сельдерея.
Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. И варите на среднем огне около 20 минут. Затем слейте воду, охладите.
Очистите картофель и морковь. И нарежьте кубиками.
Вымойте яблоко, очистите от кожуры и семян. И нарежьте кубиками.
Нарежьте маринованные шампиньоны кусочками.
Очистите, вымойте лук и измельчите.
Нарежьте солёные огурцы кубиками.
Откройте баночку горошка, слейте жидкость.
Нарежьте маслины кусочками.
Выложите все ингредиенты в салатник. Посолите, заправьте майонезом. И хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте картофель, морковь и корень сельдерея.
Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. И варите на среднем огне около 20 минут. Затем слейте воду, охладите.
Очистите картофель и морковь. И нарежьте кубиками.
Очистите корень сельдерея и нарежьте кубиками.
Вымойте яблоко, очистите от кожуры и семян. И нарежьте кубиками.
Нарежьте маринованные шампиньоны кусочками.
Очистите, вымойте лук и измельчите.
Нарежьте солёные огурцы кубиками.
Откройте баночку горошка, слейте жидкость.
Нарежьте маслины кусочками.
Выложите все ингредиенты в салатник. Посолите, заправьте майонезом. И хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!