Уровень сложности средний

Сочный и вкусный рулет из бараньего ливера. Готовить его несложно, а результат получается на 100%.

Сариса
Порций8 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 45 минуты
Ингредиенты:
 Бараний внутренний жир
 Печень, почки, сердце одного барана
 30 г кукурузной муки
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для соуса:
 2 помидора
 3 зубчика чеснока
 1 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. растительного масла
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте тщательно под холодной водой почки, сердце, печень.

2

Очистите печень от капилляров, почки от желчи. Затем ещё раз промойте.

3

Промойте внутренний жир под холодной проточной водой.

4

Замочите тонкую прямую кишку в холодной воде на несколько часов. Затем достаньте и хорошо промойте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте мелко печень, сердце, почки. И положите в большую миску.

6

Измельчите чеснок и лук.

7

Промойте хорошо зелень, мелко нарубите. И добавьте в миску. Посолите, поперчите. И хорошо перемешайте.

8

Добавьте кукурузную муку. И перемешайте всё руками. Оставьте на 20 минут.

9

Разложите пластом на столе бараний внутренний жир. А на него равномерно выложите начинку. Затем заверните рулетом.

10

Обмотайте рулет из субпродуктов сверху промытой тонкой кишкой.

11

Налейте в большую кастрюлю воду, на дно положите рулет из субпродуктов. И поставьте вариться на 45-50 минут.

12

Снимайте в процессе варки пену.

13

Разогрейте духовку до 180 градусов.

14

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него рулет. И поставьте в духовку на 20-25 минут.

15

Приготовьте соус.

16

Натрите помидоры на крупной тёрке.

17

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите натёртые помидоры. И добавьте 1 ст.л. томатной пасты.

18

Нарежьте мелко чеснок и добавьте в сковородку. Посолите, поперчите. И готовьте 5-7 минут, постоянно перемешивая. Остудите.

19

Измельчите зелень. Добавьте в соус. И перемешайте.

20

Достаньте рулет. Нарежьте на порционные кусочки. И подавайте к столу с душистым соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Бараний внутренний жир
 Печень, почки, сердце одного барана
 30 г кукурузной муки
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для соуса:
 2 помидора
 3 зубчика чеснока
 1 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. растительного масла
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте тщательно под холодной водой почки, сердце, печень.

2

Очистите печень от капилляров, почки от желчи. Затем ещё раз промойте.

3

Промойте внутренний жир под холодной проточной водой.

4

Замочите тонкую прямую кишку в холодной воде на несколько часов. Затем достаньте и хорошо промойте.

5

Нарежьте мелко печень, сердце, почки. И положите в большую миску.

6

Измельчите чеснок и лук.

7

Промойте хорошо зелень, мелко нарубите. И добавьте в миску. Посолите, поперчите. И хорошо перемешайте.

8

Добавьте кукурузную муку. И перемешайте всё руками. Оставьте на 20 минут.

9

Разложите пластом на столе бараний внутренний жир. А на него равномерно выложите начинку. Затем заверните рулетом.

10

Обмотайте рулет из субпродуктов сверху промытой тонкой кишкой.

11

Налейте в большую кастрюлю воду, на дно положите рулет из субпродуктов. И поставьте вариться на 45-50 минут.

12

Снимайте в процессе варки пену.

13

Разогрейте духовку до 180 градусов.

14

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него рулет. И поставьте в духовку на 20-25 минут.

15

Приготовьте соус.

16

Натрите помидоры на крупной тёрке.

17

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите натёртые помидоры. И добавьте 1 ст.л. томатной пасты.

18

Нарежьте мелко чеснок и добавьте в сковородку. Посолите, поперчите. И готовьте 5-7 минут, постоянно перемешивая. Остудите.

19

Измельчите зелень. Добавьте в соус. И перемешайте.

20

Достаньте рулет. Нарежьте на порционные кусочки. И подавайте к столу с душистым соусом.

Приятного аппетита!

Сариса