Сбитень яблочный
Получается не только вкусным, но и является противовирусным и противовоспалительным напитком. Яблоки придают напитку приятную фруктовую нотку, которую вы обязательно оцените.
Нарежьте произвольно яблоки вместе с кожурой. И сложите в кастрюлю.
Добавьте нарезанный ломтиками имбирь, сушёную мяту и корицу.
Влейте 1 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до минимального. И томите под крышкой ещё 15 мин.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте произвольно яблоки вместе с кожурой. И сложите в кастрюлю.
Добавьте нарезанный ломтиками имбирь, сушёную мяту и корицу.
Влейте 1 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до минимального. И томите под крышкой ещё 15 мин.
Снимите с огня. Добавьте в горячий отвар мёд и быстро размешайте. Подавайте в горячем виде.