Уровень сложности начальный

Получается не только вкусным, но и является противовирусным и противовоспалительным напитком. Яблоки придают напитку приятную фруктовую нотку, которую вы обязательно оцените.

Сбитень яблочный
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 1 л воды
 180 г мёда
 10 г имбиря
Инструкция:
1

Нарежьте произвольно яблоки вместе с кожурой. И сложите в кастрюлю.

2

Добавьте нарезанный ломтиками имбирь, сушёную мяту и корицу.

3

Влейте 1 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до минимального. И томите под крышкой ещё 15 мин.

4

Снимите с огня. Добавьте в горячий отвар мёд и быстро размешайте. Подавайте в горячем виде.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 л воды
 180 г мёда
 10 г имбиря

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте произвольно яблоки вместе с кожурой. И сложите в кастрюлю.

2

Добавьте нарезанный ломтиками имбирь, сушёную мяту и корицу.

3

Влейте 1 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до минимального. И томите под крышкой ещё 15 мин.

4

Снимите с огня. Добавьте в горячий отвар мёд и быстро размешайте. Подавайте в горячем виде.

Сбитень яблочный