Сбитень с имбирём
Напиток получается насыщенный, очень ароматный и полезный. В горячем виде он согреет в зимний вечер, а в тёплом - подарит вкус и аромат.
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Очистите имбирь и натрите на тёрке. Положите в кастрюлю.
Добавьте специи. После повторного закипания, варите под крышкой около 15 минут. Затем снимите с огня. И ещё 15-20 минут дайте настояться.
Добавьте мёд, тщательно перемешайте. Подавайте к столу горячим.
Ингредиенты
Указания
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Очистите имбирь и натрите на тёрке. Положите в кастрюлю.
Добавьте специи. После повторного закипания, варите под крышкой около 15 минут. Затем снимите с огня. И ещё 15-20 минут дайте настояться.
Процедите готовый сбитень и дополните соком лимона.
Добавьте мёд, тщательно перемешайте. Подавайте к столу горячим.