Уровень сложности начальный

Напиток получается насыщенный, очень ароматный и полезный. В горячем виде он согреет в зимний вечер, а в тёплом - подарит вкус и аромат.

Сбитень с имбирём
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 220 г мёда
 35 г имбиря
 1 л воды
 Специи для аромата - корица, гвоздика, кардамон, душистый перец, ваниль, анис - по вкусу
Инструкция:
1

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

2

Очистите имбирь и натрите на тёрке. Положите в кастрюлю.

3

Добавьте специи. После повторного закипания, варите под крышкой около 15 минут. Затем снимите с огня. И ещё 15-20 минут дайте настояться.

4

Процедите готовый сбитень и дополните соком лимона.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте мёд, тщательно перемешайте. Подавайте к столу горячим.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 220 г мёда
 35 г имбиря
 1 л воды
 Специи для аромата - корица, гвоздика, кардамон, душистый перец, ваниль, анис - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

2

Очистите имбирь и натрите на тёрке. Положите в кастрюлю.

3

Добавьте специи. После повторного закипания, варите под крышкой около 15 минут. Затем снимите с огня. И ещё 15-20 минут дайте настояться.

4

Процедите готовый сбитень и дополните соком лимона.

5

Добавьте мёд, тщательно перемешайте. Подавайте к столу горячим.

Сбитень с имбирём