Сельдь быстрой засолки
РубрикаРыбные блюда, ЗакускиКухняРусская кухня
Недорогая и вкусная закуска. Её приготовление не потребует значительных усилий, а вкус готового блюда получится более ярким и насыщенным.
Ингредиенты:
2 селёдки
500 мл воды
1 луковица
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Перец горошком
Специи для рыбы - по вкусу
Инструкция:
1
Очистите селёдку. Удалите косточки.
2
Нарежьте селёдку на кусочки. И сложите в стеклянную миску.
3
Посыпьте перцем, добавьте специи.
5
Выложите сверху кольца лука.
6
Растворите в горячей кипячёной воде соль и сахар.
7
Залейте рассолом рыбу. Оставьте в тёплом месте на 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 селёдки
500 мл воды
1 луковица
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Перец горошком
Специи для рыбы - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Очистите селёдку. Удалите косточки.
2
Нарежьте селёдку на кусочки. И сложите в стеклянную миску.
3
Посыпьте перцем, добавьте специи.
4
Очистите лук. И нарежьте кольцами.
5
Выложите сверху кольца лука.
6
Растворите в горячей кипячёной воде соль и сахар.
7
Залейте рассолом рыбу. Оставьте в тёплом месте на 40 минут.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий