Уровень сложности средний

Необычная закуска, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом.

Сельдь фаршированная
Порций6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 1 сельдь
 200 г сметаны
 1 сладкий перец
 1 морковь
 1 фиолетовый лук
 1 маринованный огурец
 1 куриное яйцо
 15 г желатина
 ½ ч.л. лимонного сока
 40 мл воды
 Зелень - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите предварительно морковь и яйцо.

2

Очистите морковь, сладкий перец и нарежьте кубиками.

3

Измельчите лук.

4

Разберите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и мелкие кости.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте желатин 40 мл холодной воды, разогрейте на огне до полного растворения. Охладите немного.

6

Затем перемешайте желатин со сметаной, добавьте нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо.

7

Добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок. Также добавьте немного мелко нарезанной зелени. И хорошо перемешайте.

8

Расстелите пищевую плёнку.

9

Положите одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложите сверху половину сметанно-овощной массы.

10

Нарежьте тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и вположите его сверху.

11

Затем выложите вторую часть сметанно-овощной массы и накройте вторым филе сельди внутренней стороной вниз.

12

Заверните плотно сельдь пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.

13

Нарежьте застывший рулет на кусочки.

14

Украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 сельдь
 200 г сметаны
 1 сладкий перец
 1 морковь
 1 фиолетовый лук
 1 маринованный огурец
 1 куриное яйцо
 15 г желатина
 ½ ч.л. лимонного сока
 40 мл воды
 Зелень - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите предварительно морковь и яйцо.

2

Очистите морковь, сладкий перец и нарежьте кубиками.

3

Измельчите лук.

4

Разберите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и мелкие кости.

5

Залейте желатин 40 мл холодной воды, разогрейте на огне до полного растворения. Охладите немного.

6

Затем перемешайте желатин со сметаной, добавьте нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо.

7

Добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок. Также добавьте немного мелко нарезанной зелени. И хорошо перемешайте.

8

Расстелите пищевую плёнку.

9

Положите одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложите сверху половину сметанно-овощной массы.

10

Нарежьте тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и вположите его сверху.

11

Затем выложите вторую часть сметанно-овощной массы и накройте вторым филе сельди внутренней стороной вниз.

12

Заверните плотно сельдь пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.

13

Нарежьте застывший рулет на кусочки.

14

Украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Notes

Сельдь фаршированная