Сельдь фаршированная
Необычная закуска, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом.

Отварите предварительно морковь и яйцо.
Очистите морковь, сладкий перец и нарежьте кубиками.
Измельчите лук.
Залейте желатин 40 мл холодной воды, разогрейте на огне до полного растворения. Охладите немного.
Затем перемешайте желатин со сметаной, добавьте нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо.
Добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок. Также добавьте немного мелко нарезанной зелени. И хорошо перемешайте.
Расстелите пищевую плёнку.
Положите одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложите сверху половину сметанно-овощной массы.
Нарежьте тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и вположите его сверху.
Затем выложите вторую часть сметанно-овощной массы и накройте вторым филе сельди внутренней стороной вниз.
Заверните плотно сельдь пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
Нарежьте застывший рулет на кусочки.
Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите предварительно морковь и яйцо.
Очистите морковь, сладкий перец и нарежьте кубиками.
Измельчите лук.
Разберите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и мелкие кости.
Залейте желатин 40 мл холодной воды, разогрейте на огне до полного растворения. Охладите немного.
Затем перемешайте желатин со сметаной, добавьте нарезанные перец, морковь, лук и варёное яйцо.
Добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок. Также добавьте немного мелко нарезанной зелени. И хорошо перемешайте.
Расстелите пищевую плёнку.
Положите одну часть филе сельди внутренней стороной кверху. Выложите сверху половину сметанно-овощной массы.
Нарежьте тонкими пластинками вдоль маринованный огурец и вположите его сверху.
Затем выложите вторую часть сметанно-овощной массы и накройте вторым филе сельди внутренней стороной вниз.
Заверните плотно сельдь пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
Нарежьте застывший рулет на кусочки.
Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!