Уровень сложности средний

Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.

Сельдь по-костромски
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1 ст.л. подсолнечного масла
 1 ч.л. горчицы
 1 ч.л. столового уксуса 9%
 1 ч.л. сахара
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разделайте солёную селёдочку. Снимите кожу, удалите внутренности и кости.

2

Нарежьте филе поперёк на порционные кусочки.

3

Смешайте в отдельной миске подсолнечное масло, горчицу, уксус, сахар, соль и перец.

4

Залейте соусом селёдку и аккуратно перемешайте. Оставьте на 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ст.л. подсолнечного масла
 1 ч.л. горчицы
 1 ч.л. столового уксуса 9%
 1 ч.л. сахара
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разделайте солёную селёдочку. Снимите кожу, удалите внутренности и кости.

2

Нарежьте филе поперёк на порционные кусочки.

3

Смешайте в отдельной миске подсолнечное масло, горчицу, уксус, сахар, соль и перец.

4

Залейте соусом селёдку и аккуратно перемешайте. Оставьте на 30 минут.

5

Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.

Сельдь по-костромски