Уровень сложности средний

Традиционная сытная холодная закуска, где натуральный природный вкус рыбы усилен добавлением масла и специй. За счет масла калорийность продукта повышается, вкус рыбы становится более нежным и гармоничным.

Селёдка в масле
Порций4 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления2 днейОбщее время2 дней 30 минуты
Ингредиенты:
 1 селёдка
 1 луковица
 100 мл растительного масла
 3,50 ст.л. соли
 Перец - по вкусу
 Специи для рыбы - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите селёдку, нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте лук полукольцами.

3

Выложите в приготовленную ёмкость слоями селёдку и лук. И посыпьте каждый слой специями.

4

Залейте рыбу маслом, плотно закройте крышку. И поставьте в холодильник на 2 суток.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 селёдка
 1 луковица
 100 мл растительного масла
 3,50 ст.л. соли
 Перец - по вкусу
 Специи для рыбы - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите селёдку, нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте лук полукольцами.

3

Выложите в приготовленную ёмкость слоями селёдку и лук. И посыпьте каждый слой специями.

4

Залейте рыбу маслом, плотно закройте крышку. И поставьте в холодильник на 2 суток.

Приятного аппетита!

Селёдка в масле