Селёдка в масле
РубрикаЗакуски, Рыбные блюдаКухняРусская кухня
Традиционная сытная холодная закуска, где натуральный природный вкус рыбы усилен добавлением масла и специй. За счет масла калорийность продукта повышается, вкус рыбы становится более нежным и гармоничным.
Ингредиенты:
1 селёдка
1 луковица
100 мл растительного масла
3,50 ст.л. соли
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 селёдка
1 луковица
100 мл растительного масла
3,50 ст.л. соли
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Очистите селёдку, нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте лук полукольцами.
3
Выложите в приготовленную ёмкость слоями селёдку и лук. И посыпьте каждый слой специями.
4
Залейте рыбу маслом, плотно закройте крышку. И поставьте в холодильник на 2 суток.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий