Уровень сложности средний
Селёдка под шубой
Порций6 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления1 часОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 350 г филе сельди
 500 г картофеля
 300 г моркови
 500 г свеклы
 4 яйца
 2 яблока
 ½ репчатого лука
 220 г майонеза
 Соль
1

Вымойте и отварите прямо в кожуре картошку, морковь и свеклу до полной готовности. Затем остудите.

2

Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. сначала картофель, затем морковь и потом свеклу.

3

Отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.

4

Нарежьте очень мелко репчатый лук, маленькими кубиками филе сельди.

5

Выложите салат слоями в определенной последовательности.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Выложите первым слоем селёдку и поверх нее распределите измельченный репчатый лук.

7

Выложите на селёдку с луком тертый картофель, слегка посолите, утрамбуйте и смажьте майонезом.

8

Накройте картошку слоем моркови, также утрамбуйте.

9

Очистите и натрите яблоки. Отожмите перед выкладыванием в салат яблоки.

10

Затем положите натертые яблоки, смажьте их майонезом.

11

Положите натертые яйца, затем на верх выложите свеклу и смажьте майонезом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г филе сельди
 500 г картофеля
 300 г моркови
 500 г свеклы
 4 яйца
 2 яблока
 ½ репчатого лука
 220 г майонеза
 Соль

Указания

1

Вымойте и отварите прямо в кожуре картошку, морковь и свеклу до полной готовности. Затем остудите.

2

Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. сначала картофель, затем морковь и потом свеклу.

3

Отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.

4

Нарежьте очень мелко репчатый лук, маленькими кубиками филе сельди.

5

Выложите салат слоями в определенной последовательности.

6

Выложите первым слоем селёдку и поверх нее распределите измельченный репчатый лук.

7

Выложите на селёдку с луком тертый картофель, слегка посолите, утрамбуйте и смажьте майонезом.

8

Накройте картошку слоем моркови, также утрамбуйте.

9

Очистите и натрите яблоки. Отожмите перед выкладыванием в салат яблоки.

10

Затем положите натертые яблоки, смажьте их майонезом.

11

Положите натертые яйца, затем на верх выложите свеклу и смажьте майонезом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Селёдка под шубой с яблоками