Уровень сложности средний

Салаты с селёдкой всегда уходят на ура, в первую очередь. Весенний, освежающий и очень вкусный салатик с селёдочкой под зелёной шубой. Это новый вкус.

Селёдка под зелёной шубой
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 10 г укропа
 10 г зелёного лука
 Майонез
Инструкция:
1

Нарежьте филе селедки без костей небольшими кусочками и выложите первым слоем на тарелку.

2

Сделайте сверху сетку из майонеза.

3

Нарежьте большой пучок зеленого лука и выложите на селёдку. Намажьте сверху майонезом.

4

Натрите отварной картофель на крупной тёрке и выложите третьим слоем.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сделайте сетку из майонеза.

6

Нарежьте соломкой свежий огурец и выложите четвёртым слоем.

7

Натрите сыр на крупной тёрке и выложите пятым слоем. Сделайте сетку из майонеза.

8

Нарежьте мелко укроп и обильно посыпьте салат.

9

Поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 10 г укропа
 10 г зелёного лука
 Майонез

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте филе селедки без костей небольшими кусочками и выложите первым слоем на тарелку.

2

Сделайте сверху сетку из майонеза.

3

Нарежьте большой пучок зеленого лука и выложите на селёдку. Намажьте сверху майонезом.

4

Натрите отварной картофель на крупной тёрке и выложите третьим слоем.

5

Сделайте сетку из майонеза.

6

Нарежьте соломкой свежий огурец и выложите четвёртым слоем.

7

Натрите сыр на крупной тёрке и выложите пятым слоем. Сделайте сетку из майонеза.

8

Нарежьте мелко укроп и обильно посыпьте салат.

9

Поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Селёдка под зелёной шубой