ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты
 340 г куриной консервы
 ½ стакана майонеза
 1 ст.л. лимонного сока
 1 стакан тертого швейцарского сыра Грюйер
 2 стебля мелко нарезанного сельдерея
 1 яблоко, мелко нарезать
 ½ чашки тертой моркови (при желании)
 12 ломтиков белого хлеба
 2 ст.л. масла
Этапы приготовления
1

В небольшой миске смешайте курицу, майонез, лимонный сок, швейцарский сыр, сельдерей, яблоко и морковь. Ломтики белого хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху выложите на сэндвич ранее приготовленную смесь. Накройте оставшимися кусочками хлеба и запекайте на среднем огне, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не станет золотистым.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 340 г куриной консервы
 ½ стакана майонеза
 1 ст.л. лимонного сока
 1 стакан тертого швейцарского сыра Грюйер
 2 стебля мелко нарезанного сельдерея
 1 яблоко, мелко нарезать
 ½ чашки тертой моркови (при желании)
 12 ломтиков белого хлеба
 2 ст.л. масла

Указания

Этапы приготовления
1

В небольшой миске смешайте курицу, майонез, лимонный сок, швейцарский сыр, сельдерей, яблоко и морковь. Ломтики белого хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху выложите на сэндвич ранее приготовленную смесь. Накройте оставшимися кусочками хлеба и запекайте на среднем огне, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не станет золотистым.

Сэндвич с курицей и яблоком