Сэндвич с курицей карри
Это тот рецепт, который вы будете вспоминать снова и снова. Это не только сытно и вкусно, но ещё и довольно интересно.
Отварите предварительно куриную грудку.
Обжарьте бекон на разогретой сковороде без масла. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Выжмите из половинки лайма сок.
Почистите имбирь, натрите на мелкой тёрке, добавьте его в заправку. И перемешайте.
Нарежьте куриную грудку небольшими брусками, полейте половиной заправки. И перемешайте.
Обжарьте хлеб не сухой сковородке. Затем смажьте хлеб оставшейся заправкой.
Порежьте радиккио, соедините с листьями петрушки и базилика, уложите на один кусок хлеба, сверху выложите курицу с заправкой и бекон. И накройте вторым куском хлеба.
Ингредиенты
Указания
Отварите предварительно куриную грудку.
Обжарьте бекон на разогретой сковороде без масла. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Выжмите из половинки лайма сок.
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, йогурт, карри, сок лайма, посолите и поперчите.
Почистите имбирь, натрите на мелкой тёрке, добавьте его в заправку. И перемешайте.
Нарежьте куриную грудку небольшими брусками, полейте половиной заправки. И перемешайте.
Обжарьте хлеб не сухой сковородке. Затем смажьте хлеб оставшейся заправкой.
Порежьте радиккио, соедините с листьями петрушки и базилика, уложите на один кусок хлеба, сверху выложите курицу с заправкой и бекон. И накройте вторым куском хлеба.