Уровень сложности начальный

Блюдо, которое точно покорит сердца любителей необычных сочетаний вкусов. Главная изюминка этого рецепта - совершенное сочетание нежной, мягкой консистенции тунца с лёгкой сладостью яблока. Их гармония создает настоящий вкусовой фейерверк, освежающий и динамичный.

Сэндвич с тунцом и яблоком
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 200 г консервированного тунца
 1 огурец
 2 ст.л. зернистой горчицы
 2 ст.л. майонеза
 Лимонный сок
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте сковороду. И обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

2

Отварите яйца. Остудите. И затем мелко нарежьте.

3

Слейте из банки с консервами жидкость. А рыбу разомните вилкой.

4

Нарежьте яблоко небольшими кусочками. И сбрызните лимонным соком. Измельчите лук.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте рыбу с яблоком, луком и яйцом. Затем посолите, поперчите. Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу. И перемешайте.

6

Выложите на хлеб листья салата. А поверх них — салат с тунцом. Сверху накройте ещё листом салата и вторым куском хлеба.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г консервированного тунца
 1 огурец
 2 ст.л. зернистой горчицы
 2 ст.л. майонеза
 Лимонный сок
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте сковороду. И обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

2

Отварите яйца. Остудите. И затем мелко нарежьте.

3

Слейте из банки с консервами жидкость. А рыбу разомните вилкой.

4

Нарежьте яблоко небольшими кусочками. И сбрызните лимонным соком. Измельчите лук.

5

Смешайте рыбу с яблоком, луком и яйцом. Затем посолите, поперчите. Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу. И перемешайте.

6

Выложите на хлеб листья салата. А поверх них — салат с тунцом. Сверху накройте ещё листом салата и вторым куском хлеба.

Сэндвич с тунцом и яблоком