Сэндвич с тунцом и яблоком
Блюдо, которое точно покорит сердца любителей необычных сочетаний вкусов. Главная изюминка этого рецепта - совершенное сочетание нежной, мягкой консистенции тунца с лёгкой сладостью яблока. Их гармония создает настоящий вкусовой фейерверк, освежающий и динамичный.
Разогрейте сковороду. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Отварите яйца. Остудите и затем мелко нарежьте.
Слейте из банки с консервами жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Смешайте рыбу с яблоком, луком и яйцом. Посолите, поперчите. Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу. Перемешайте.
Выложите на хлеб листья салата, а поверх них — салат с тунцом. Сверху накройте ещё листом салата и вторым куском хлеба.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Отварите яйца. Остудите и затем мелко нарежьте.
Слейте из банки с консервами жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Нарежьте яблоко небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком. Измельчите лук.
Смешайте рыбу с яблоком, луком и яйцом. Посолите, поперчите. Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу. Перемешайте.
Выложите на хлеб листья салата, а поверх них — салат с тунцом. Сверху накройте ещё листом салата и вторым куском хлеба.