Сэндвич с тунцом и яблоком
Блюдо, которое точно покорит сердца любителей необычных сочетаний вкусов. Главная изюминка этого рецепта - совершенное сочетание нежной, мягкой консистенции тунца с лёгкой сладостью яблока. Их гармония создает настоящий вкусовой фейерверк, освежающий и динамичный.
Разогрейте сковороду. И обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Отварите яйца. Остудите. И затем мелко нарежьте.
Слейте из банки с консервами жидкость. А рыбу разомните вилкой.
Смешайте рыбу с яблоком, луком и яйцом. Затем посолите, поперчите. Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу. И перемешайте.
Выложите на хлеб листья салата. А поверх них — салат с тунцом. Сверху накройте ещё листом салата и вторым куском хлеба.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду. И обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Отварите яйца. Остудите. И затем мелко нарежьте.
Слейте из банки с консервами жидкость. А рыбу разомните вилкой.
Нарежьте яблоко небольшими кусочками. И сбрызните лимонным соком. Измельчите лук.
Смешайте рыбу с яблоком, луком и яйцом. Затем посолите, поперчите. Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу. И перемешайте.
Выложите на хлеб листья салата. А поверх них — салат с тунцом. Сверху накройте ещё листом салата и вторым куском хлеба.