ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты
 200 г консервированного тунца
 2 яйца
 1 огурец
 1 яблоко
 1 стебель сельдерея
 1 красный репчатый лук
 2 ст.л. зернистой горчицы
 2 ст.л. майонеза
 6 ломтиков хлеба
Этапы приготовления
1

Поджарьте кусочки хлеба без масла.

2

Рыбу без сока разомните вилкой и соедините ее с рубленым мелко яйцом, нарезанными мелкими кубиками огурцами и яблоками, нашинкованным сельдереем и луком.

3

Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу, перемешайте все.

4

Выложите на кусочки хлеба листья салата, затем приготовленную начинку, попарно соединив хлеб, соберите сэндвичи.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 200 г консервированного тунца
 2 яйца
 1 огурец
 1 яблоко
 1 стебель сельдерея
 1 красный репчатый лук
 2 ст.л. зернистой горчицы
 2 ст.л. майонеза
 6 ломтиков хлеба

Указания

Этапы приготовления
1

Поджарьте кусочки хлеба без масла.

2

Рыбу без сока разомните вилкой и соедините ее с рубленым мелко яйцом, нарезанными мелкими кубиками огурцами и яблоками, нашинкованным сельдереем и луком.

3

Добавьте к смеси майонез и зернистую горчицу, перемешайте все.

4

Выложите на кусочки хлеба листья салата, затем приготовленную начинку, попарно соединив хлеб, соберите сэндвичи.

Сэндвич с тунцом и яблоком