ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты
 4 ломтика хлеба
 1 яйцо
 300 г консервированного тунца
 1 огурец
 1 репчатый лук
 2 ст.л. майонеза
 Свежая зелень, соль (по вкусу)
Этапы приготовления
1

Сварите яйцо в мешочек.

2

Выложите его в сковороду вместе с тунцом, рубленным огурцом и луком. Разомните все вилкой, добавьте майонез и перемешайте.

3

Положите на один ломтик хлеба лист салата, сверху выложите начинку с тунцом и свежую зелень. Затем снова лист салата и накройте вторым ломтиком хлеба.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 4 ломтика хлеба
 1 яйцо
 300 г консервированного тунца
 1 огурец
 1 репчатый лук
 2 ст.л. майонеза
 Свежая зелень, соль (по вкусу)

Указания

Этапы приготовления
1

Сварите яйцо в мешочек.

2

Выложите его в сковороду вместе с тунцом, рубленным огурцом и луком. Разомните все вилкой, добавьте майонез и перемешайте.

3

Положите на один ломтик хлеба лист салата, сверху выложите начинку с тунцом и свежую зелень. Затем снова лист салата и накройте вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с тунцом и яйцом