Уровень сложности начальный

Такой сэндвич может стать как отличным вариантом питательного завтрака, так и сытным перекусом в течение рабочего дня.

Сэндвич с тунцом и яйцом
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 200 г консервированного тунца
 1 огурец
 2 ст.л. майонеза
 Свежая зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Сварите яйцо вкрутую, очистите. И нарежьте яйцо кружочками.

2

Слейте масло из банки с тунцом в пиалу. А тунец разомните вилкой.

3

Нарежьте огурец тонкой короткой соломкой. Мелко порубите зелень. Затем смешайте огурец и зелень, посолите, поперчите, заправьте маслом от тунца.

4

Очистите и нарежьте лук кольцами.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите на один ломтик хлеба лист салата, сверху выложите начинку с тунцом. Затем положите яйцо и лук. И накройте вторым ломтиком хлеба.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г консервированного тунца
 1 огурец
 2 ст.л. майонеза
 Свежая зелень
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Сварите яйцо вкрутую, очистите. И нарежьте яйцо кружочками.

2

Слейте масло из банки с тунцом в пиалу. А тунец разомните вилкой.

3

Нарежьте огурец тонкой короткой соломкой. Мелко порубите зелень. Затем смешайте огурец и зелень, посолите, поперчите, заправьте маслом от тунца.

4

Очистите и нарежьте лук кольцами.

5

Положите на один ломтик хлеба лист салата, сверху выложите начинку с тунцом. Затем положите яйцо и лук. И накройте вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с тунцом и яйцом