Сэндвичи со шпинатом и артишоками
Оригинальный и необычный вкус блюда. Прекрасный завтрак для поднятия настроения обожающих сэндвичи.
Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.
Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.
Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.
Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.
Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.
Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.
В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.
Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.