Сэндвичи со шпинатом и артишоками
Оригинальный и необычный вкус блюда. Прекрасный завтрак для поднятия настроения обожающих сэндвичи.
Разогрейте духовой шкаф до 200°С. И слегка распылите масло на противень.
Разверните тесто на противень. И поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните. И поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.
Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.
Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Затем выложите на сковороду. И готовьте в течение 2 минут.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовой шкаф до 200°С. И слегка распылите масло на противень.
Разверните тесто на противень. И поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните. И поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.
Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.
В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. И поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.
Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Затем выложите на сковороду. И готовьте в течение 2 минут.