Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления23 минутыОбщее время33 минуты
Ингредиенты:
 тесто для пиццы
 ¾ стакана нарезанного шпината
 ¾ стакана нарезанных артишоков
  стакана майонеза
 ½ столовой ложки чесночного порошка
 ½ стакана тертого пармезана
 3 ст.л. сливочного масла
Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.

2

Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.

3

Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.

4

В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.

5

Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 тесто для пиццы
 ¾ стакана нарезанного шпината
 ¾ стакана нарезанных артишоков
  стакана майонеза
 ½ столовой ложки чесночного порошка
 ½ стакана тертого пармезана
 3 ст.л. сливочного масла

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°С. Слегка распылите масло на противень.

2

Разверните тесто на противень. Поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните и поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.

3

Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.

4

В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. Поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.

5

Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Выложите на сковороду и готовьте в течение 2 минут.

Сэндвичи со шпинатом и артишоками