Уровень сложности начальный

Оригинальный и необычный вкус блюда. Прекрасный завтрак для поднятия настроения обожающих сэндвичи.

Сэндвичи со шпинатом и артишоками
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления23 минутыОбщее время33 минуты
Ингредиенты:
 Тесто для пиццы
 ¾ стакана нарезанного шпината
  стакана майонеза
 ½ ст.л. столовой ложки чесночного порошка
 Сухая чесночная приправа
Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°С. И слегка распылите масло на противень.

2

Разверните тесто на противень. И поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните. И поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.

3

Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.

4

В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. И поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Затем выложите на сковороду. И готовьте в течение 2 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Тесто для пиццы
 ¾ стакана нарезанного шпината
  стакана майонеза
 ½ ст.л. столовой ложки чесночного порошка
 Сухая чесночная приправа

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 200°С. И слегка распылите масло на противень.

2

Разверните тесто на противень. И поставьте запекать на 5 минут. Затем вытащите тесто, аккуратно переверните. И поставьте еще на 5 минут. Разрежьте тесто на 8 равных прямоугольников.

3

Поставьте разогреваться сковороду на среднем огне.

4

В теплостойкой миске размешайте вместе шпинат, артишоки, майонез, чесночный порошок и сыр пармезан. И поставьте в духовой шкаф на 30 секунд.

5

Выложите смесь на приготовленное тесто, образуя бутерброды. Затем выложите на сковороду. И готовьте в течение 2 минут.

Сэндвичи со шпинатом и артишоками