Севиче из диких рыб
Это блюдо перуанской кухни, а самым популярным салатом из рыбы и морепродуктов является севиче из лосося.

Ингредиенты:
350 г сёмги
1 помидор
1 лайм
1 зубчик чеснока
½ красного лука
2 ст.л. кинзы
Перец чили - по вкусу
½ ч.л. бальзамического уксуса
½ ст.л. оливкового масла
Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
350 г сёмги
1 помидор
1 лайм
1 зубчик чеснока
½ красного лука
2 ст.л. кинзы
Перец чили - по вкусу
½ ч.л. бальзамического уксуса
½ ст.л. оливкового масла
Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Нарежьте рыбу мелкими кубиками.
2
Добавьте соль и перец.
3
Нарежьте полукольцами лук, мелко чеснок, кинзу, перец чили и смешайте с рыбой.
4
Добавьте сок лайма, уксус, оливковое масло и мелко нарезанный помидор. Перемешайте.
5
Оставьте мариноваться на 30 минут, затем подавайте к столу.
Разместить комментарий