Уровень сложности средний

Это блюдо перуанской кухни, а самым популярным салатом из рыбы и морепродуктов является севиче из лосося.

Севиче из диких рыб
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 350 г сёмги
 1 помидор
 1 лайм
 ½ красного лука
 2 ст.л. кинзы
 Перец чили - по вкусу
 ½ ч.л. бальзамического уксуса
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте рыбу мелкими кубиками.

2

Добавьте соль и перец.

3

Нарежьте полукольцами лук, мелко чеснок, кинзу, перец чили и смешайте с рыбой.

4

Добавьте сок лайма, уксус, оливковое масло и мелко нарезанный помидор. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Оставьте мариноваться на 30 минут, затем подавайте к столу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г сёмги
 1 помидор
 1 лайм
 ½ красного лука
 2 ст.л. кинзы
 Перец чили - по вкусу
 ½ ч.л. бальзамического уксуса
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте рыбу мелкими кубиками.

2

Добавьте соль и перец.

3

Нарежьте полукольцами лук, мелко чеснок, кинзу, перец чили и смешайте с рыбой.

4

Добавьте сок лайма, уксус, оливковое масло и мелко нарезанный помидор. Перемешайте.

5

Оставьте мариноваться на 30 минут, затем подавайте к столу.

Севиче из диких рыб