Шашлык из осетрины
Такой шашлык не только вкусный, он малокалорийный, полезный для организма. В составе блюда содержится очень много микро и макроэлементов, аминокислот. А белок из осетрины усваивается почти полностью.
Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи.
Нарежьте рыбу на крупные куски. Положите в ёмкость.
Нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, Поставьте в холодильник на 2 часа.
Подавайте шашлык из осетрины на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.
Ингредиенты
Указания
Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи.
Нарежьте рыбу на крупные куски. Положите в ёмкость.
Нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, Поставьте в холодильник на 2 часа.
Расположите куски рыбы на шампуры, чередуя с луком и жарьте шашлык из осетра в течение 10 минут над раскалёнными углями.
Подавайте шашлык из осетрины на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.