Уровень сложности средний

Такой шашлык не только вкусный, он малокалорийный, полезный для организма. В составе блюда содержится очень много микро и макроэлементов, аминокислот. А белок из осетрины усваивается почти полностью.

Шашлык из осетрины
Порций2 порции
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 1 лимон
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи.

2

Нарежьте рыбу на крупные куски. Положите в ёмкость.

3

Нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, Поставьте в холодильник на 2 часа.

4

Расположите куски рыбы на шампуры, чередуя с луком и жарьте шашлык из осетра в течение 10 минут над раскалёнными углями.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте шашлык из осетрины на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 лимон
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи.

2

Нарежьте рыбу на крупные куски. Положите в ёмкость.

3

Нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, Поставьте в холодильник на 2 часа.

4

Расположите куски рыбы на шампуры, чередуя с луком и жарьте шашлык из осетра в течение 10 минут над раскалёнными углями.

5

Подавайте шашлык из осетрины на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.

Шашлык из осетрины