Шашлык из свинины с песто
Непременное условие любого пикника, залог отличного настроения всех присутствующих. Вкусное, нежное и сочное мясо украсит меню любого пикника или праздничного стола. И, несомненно, станет его главным акцентом.

Перемешайте в стеклянной посуде кефир и соус песто.
Нарежьте свинину на кубики. И положите в маринад. Посолите и поперчите.
Закройте пищевой плёнкой. И поставьте на ночь в холодильник.
Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями со всех сторон до прозрачного сока на срезе.
Подавайте шашлык с лёгкими салатами из свежих овощей, с маринованным луком, на лаваше. И с соусами по своему вкусу.
Ингредиенты
Указания
Перемешайте в стеклянной посуде кефир и соус песто.
Нарежьте свинину на кубики. И положите в маринад. Посолите и поперчите.
Закройте пищевой плёнкой. И поставьте на ночь в холодильник.
Достаньте мясо из холодильника. И оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями со всех сторон до прозрачного сока на срезе.
Подавайте шашлык с лёгкими салатами из свежих овощей, с маринованным луком, на лаваше. И с соусами по своему вкусу.