Уровень сложности средний

Непременное условие любого пикника, залог отличного настроения всех присутствующих. Вкусное, нежное и сочное мясо украсит меню любого пикника или праздничного стола. И, несомненно, станет его главным акцентом.

Шашлык из свинины с песто
Порций2 порции
Время на подготовку8 часовВремя приготовления30 минутыОбщее время8 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 500 г свинины
 2 ст.л. соуса песто
 250 мл кефира
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Перемешайте в стеклянной посуде кефир и соус песто.

2

Нарежьте свинину на кубики и положите в маринад. Посолите и поперчите.

3

Закройте пищевой плёнкой. И поставьте на ночь в холодильник.

4

Достаньте мясо из холодильника. И оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями со всех сторон до прозрачного сока на срезе.

6

Подавайте шашлык с лёгкими салатами из свежих овощей, с маринованным луком, на лаваше, с соусами по своему вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г свинины
 2 ст.л. соуса песто
 250 мл кефира
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Перемешайте в стеклянной посуде кефир и соус песто.

2

Нарежьте свинину на кубики и положите в маринад. Посолите и поперчите.

3

Закройте пищевой плёнкой. И поставьте на ночь в холодильник.

4

Достаньте мясо из холодильника. И оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

5

Жарьте шашлык из свинины над раскаленными углями со всех сторон до прозрачного сока на срезе.

6

Подавайте шашлык с лёгкими салатами из свежих овощей, с маринованным луком, на лаваше, с соусами по своему вкусу.

Шашлык из свинины с песто