Шашлык из свинины
Это невероятно вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Особый и необычный вкус придает мясу, пожаренному на углях, лимонно-луковый маринад. Свинина, замаринованная в лимонном соке и луке, приобретает уникальный и изысканный вкус. А специи придают ему неповторимый аромат.

Очистите лук от шелухи и ополосните в холодной воде.
Нарежьте свинину на кусочки подходящего размера для шашлыка.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. И помните руками, чтобы быстрее начал пускать сок.
Перемешайте всё хорошо, накройте крышкой или пищевой пленкой. И оставьте мариноваться на 5 часов при комнатной температуре. За час до готовки добавьте к мясу соль по вкусу.
Хорошо промаринованное мясо нанизывайте на шампуры плотно друг к другу и готовьте над горячими углями равномерно прожаривая со всех сторон.
Подавайте готовое мясо со свежими овощами, салатом и с любым соусом.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты
Указания
Очистите лук от шелухи и ополосните в холодной воде.
Нарежьте свинину на кусочки подходящего размера для шашлыка.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. И помните руками, чтобы быстрее начал пускать сок.
Выберите для маринования мяса чашу подходящего размера. К нарезанному мясу добавьте помятый лук. Выжмите сок лимона сразу в мясо. И добавьте специи по вкусу. Влейте растительное масло.
Перемешайте всё хорошо, накройте крышкой или пищевой пленкой. И оставьте мариноваться на 5 часов при комнатной температуре. За час до готовки добавьте к мясу соль по вкусу.
Хорошо промаринованное мясо нанизывайте на шампуры плотно друг к другу и готовьте над горячими углями равномерно прожаривая со всех сторон.
Подавайте готовое мясо со свежими овощами, салатом и с любым соусом.
Приятного аппетита!!