Уровень сложности средний

Это настоящее чудо кулинарного искусства, утончённое наслаждение для истинных гурманов.

Шоколадная пасха с миндалем
Порций8 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления12 часовОбщее время13 часов
Ингредиенты:
 1 кг творога
 400 мл сливок
 150 г сахара
 2 щепотки ванилина
Инструкция:
1

Взбейте миксером творог.

2

Смешайте творог с маслом, масло должно быть мягким.

3

Вбейте в кастрюлю яйца. И перемешайте их с сахаром венчиком.

4

Добавьте сливки в яично-сахарную массу, ванилин. И хорошо перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, помешивая. И варите массу ещё в течение 5 минут, помешивая. Затем снимите с огня и остудите.

6

Растопите шоколад на водяной бане.

7

Добавьте в творожно-масляную массу сваренную яичную смесь, нарезанный мелко шоколад. И хорошо всё перемешайте.

8

Затем добавьте в тесто для пасхи молотый миндаль, хорошо перемешайте.

9

Застелите пасочницу марлей, сложенной в несколько слоев.

10

Выложите тесто в пасочницу.

11

Заверните края марли. Положите сверху донышко. И придавите прессом. Поставьте пасху в холодильник на 12 часов.

12

Выньте из холодильника пасху, снимите пресс и донышко. Переверните пасху на тарелку. И украсьте шоколадной стружкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг творога
 400 мл сливок
 150 г сахара
 2 щепотки ванилина

Указания

Инструкция:
1

Взбейте миксером творог.

2

Смешайте творог с маслом, масло должно быть мягким.

3

Вбейте в кастрюлю яйца. И перемешайте их с сахаром венчиком.

4

Добавьте сливки в яично-сахарную массу, ванилин. И хорошо перемешайте.

5

Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, помешивая. И варите массу ещё в течение 5 минут, помешивая. Затем снимите с огня и остудите.

6

Растопите шоколад на водяной бане.

7

Добавьте в творожно-масляную массу сваренную яичную смесь, нарезанный мелко шоколад. И хорошо всё перемешайте.

8

Затем добавьте в тесто для пасхи молотый миндаль, хорошо перемешайте.

9

Застелите пасочницу марлей, сложенной в несколько слоев.

10

Выложите тесто в пасочницу.

11

Заверните края марли. Положите сверху донышко. И придавите прессом. Поставьте пасху в холодильник на 12 часов.

12

Выньте из холодильника пасху, снимите пресс и донышко. Переверните пасху на тарелку. И украсьте шоколадной стружкой.

Шоколадная пасха с миндалем