Шоколадная пасха с миндалем

Взбейте миксером творог.
Смешайте творог с маслом, масло должно быть мягким.
Вбейте в кастрюлю яйца и перемешайте их с сахаром венчиком.
Добавьте сливки в яично-сахарную массу, ванилин и хорошо перемешайте.
Растопите шоколад на водяной бане.
Добавьте в творожно-масляную массу сваренную яичную смесь, нарезанный мелко шоколад и хорошо все перемешайте.
Затем добавьте в тесто для пасхи молотый миндаль, хорошо перемешайте.
Застелите пасочницу марлей, сложенной в несколько слоев.
Выложите тесто в пасочницу.
Заверните края марли. Положите сверху донышко и придавите прессом. Поставьте пасху в холодильник на 12 часов.
Выньте из холодильника пасху, снимите пресс и донышко. Переверните пасху на тарелку. Украсьте шоколадной стружкой.
Ингредиенты
Указания
Взбейте миксером творог.
Смешайте творог с маслом, масло должно быть мягким.
Вбейте в кастрюлю яйца и перемешайте их с сахаром венчиком.
Добавьте сливки в яично-сахарную массу, ванилин и хорошо перемешайте.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, помешивая. Варите массу ещё в течение 5 минут, помешивая, затем снимите с огня и остудите.
Растопите шоколад на водяной бане.
Добавьте в творожно-масляную массу сваренную яичную смесь, нарезанный мелко шоколад и хорошо все перемешайте.
Затем добавьте в тесто для пасхи молотый миндаль, хорошо перемешайте.
Застелите пасочницу марлей, сложенной в несколько слоев.
Выложите тесто в пасочницу.
Заверните края марли. Положите сверху донышко и придавите прессом. Поставьте пасху в холодильник на 12 часов.
Выньте из холодильника пасху, снимите пресс и донышко. Переверните пасху на тарелку. Украсьте шоколадной стружкой.