Уровень сложности средний

Это простые в приготовлении конфеты, которые получаются сытными. Порадуйте своих близких, а особенно детей, оригинальными конфетами, приготовленными своими руками.

Шоколадно-ореховые конфеты
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления2 часов 40 минутыОбщее время3 часов
Ингредиенты:
 100 г орехов
 2 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты:
1

Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

2

Добавьте сахарную пудру в шоколадную смесь. И перемешайте до полного растворения.

3

Добавьте измельчённые орехи в смесь. И хорошо всё перемешайте.

4

Выложите полученную массу на противень, покрытый пищевой плёнкой. И разровняйте её до толщины около 1 см.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте противень с массой в холодильник на 2-3 часа, чтобы конфеты застыли.

6

Когда масса затвердеет, нарежьте её на маленькие квадратные или прямоугольные конфетки.

7

Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г орехов
 2 ст.л. сахарной пудры

Указания

Ингредиенты:
1

Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

2

Добавьте сахарную пудру в шоколадную смесь. И перемешайте до полного растворения.

3

Добавьте измельчённые орехи в смесь. И хорошо всё перемешайте.

4

Выложите полученную массу на противень, покрытый пищевой плёнкой. И разровняйте её до толщины около 1 см.

5

Поставьте противень с массой в холодильник на 2-3 часа, чтобы конфеты застыли.

6

Когда масса затвердеет, нарежьте её на маленькие квадратные или прямоугольные конфетки.

7

Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.

Шоколадно-ореховые конфеты