Шоколадно-ореховые конфеты
Это простые в приготовлении конфеты, которые получаются сытными. Порадуйте своих близких, а особенно детей, оригинальными конфетами, приготовленными своими руками.
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
Добавьте сахарную пудру в шоколадную смесь. И перемешайте до полного растворения.
Добавьте измельчённые орехи в смесь. И хорошо всё перемешайте.
Поставьте противень с массой в холодильник на 2-3 часа, чтобы конфеты застыли.
Когда масса затвердеет, нарежьте её на маленькие квадратные или прямоугольные конфетки.
Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.
Ингредиенты
Указания
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
Добавьте сахарную пудру в шоколадную смесь. И перемешайте до полного растворения.
Добавьте измельчённые орехи в смесь. И хорошо всё перемешайте.
Выложите полученную массу на противень, покрытый пищевой плёнкой. И разровняйте её до толщины около 1 см.
Поставьте противень с массой в холодильник на 2-3 часа, чтобы конфеты застыли.
Когда масса затвердеет, нарежьте её на маленькие квадратные или прямоугольные конфетки.
Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.