Шоколадное суфле
Вкус блюда получается поистине непревзойденным, несмотря на минимальные траты времени. Порадуйте близких вкусным шоколадным десертом - в меру сладким, нежным и тающим во рту.

Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности. Затем остудите до теплого состояния.
Положите в шоколадный расплав желтки. Размешайте все хорошо.
Взбейте белки до плотной пены. Выложите белковую пену в шоколадную смесь. Размешайте с аккуратностью, чтобы пена не спала.
Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 7–8 минут, не приоткрывая дверцу.
Ингредиенты
Указания
Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности. Затем остудите до теплого состояния.
Положите в шоколадный расплав желтки. Размешайте все хорошо.
Взбейте белки до плотной пены. Выложите белковую пену в шоколадную смесь. Размешайте с аккуратностью, чтобы пена не спала.
Разогрейте духовку до 200 °C. Заполните ёмкости приготовленным суфле.
Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 7–8 минут, не приоткрывая дверцу.