Уровень сложности средний
Рубрика

Вкус блюда получается поистине непревзойденным, несмотря на минимальные траты времени. Порадуйте близких вкусным шоколадным десертом - в меру сладким, нежным и тающим во рту.

Шоколадное суфле
Порций4 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 130 г чёрного шоколада
 70 г сахара
 50 г сливочного масла
 4 куриных желтка
 2 куриных белка
Инструкция:
1

Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности. Затем остудите до теплого состояния.

2

Положите в шоколадный расплав желтки. Размешайте все хорошо.

3

Взбейте белки до плотной пены. Выложите белковую пену в шоколадную смесь. Размешайте с аккуратностью, чтобы пена не спала.

4

Разогрейте духовку до 200 °C. Заполните ёмкости приготовленным суфле.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 7–8 минут, не приоткрывая дверцу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 130 г чёрного шоколада
 70 г сахара
 50 г сливочного масла
 4 куриных желтка
 2 куриных белка

Указания

Инструкция:
1

Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности. Затем остудите до теплого состояния.

2

Положите в шоколадный расплав желтки. Размешайте все хорошо.

3

Взбейте белки до плотной пены. Выложите белковую пену в шоколадную смесь. Размешайте с аккуратностью, чтобы пена не спала.

4

Разогрейте духовку до 200 °C. Заполните ёмкости приготовленным суфле.

5

Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 7–8 минут, не приоткрывая дверцу.

Шоколадное суфле