Уровень сложности средний
Шоколадное суфле
Порций4 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 130 г чёрного шоколада
 50 г сливочного масла
 4 желтка яиц
 2 белка яиц
 70 г сахара
Инструкция:
1

Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности. Затем остудите до теплого состояния.

2

Положите в шоколадный расплав желтки. Размешайте все хорошо.

3

Взбейте белки до плотной пены. Выложите белковую пену в шоколадную смесь. Размешайте с аккуратностью, чтобы пена не спала.

4

Разогрейте духовку до 200 °C. Заполните ёмкости приготовленным суфле.

5

Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 7–8 минут, не приоткрывая дверцу.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 130 г чёрного шоколада
 50 г сливочного масла
 4 желтка яиц
 2 белка яиц
 70 г сахара

Указания

Инструкция:
1

Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности. Затем остудите до теплого состояния.

2

Положите в шоколадный расплав желтки. Размешайте все хорошо.

3

Взбейте белки до плотной пены. Выложите белковую пену в шоколадную смесь. Размешайте с аккуратностью, чтобы пена не спала.

4

Разогрейте духовку до 200 °C. Заполните ёмкости приготовленным суфле.

5

Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте 7–8 минут, не приоткрывая дверцу.

Шоколадное суфле
[tp_widget][/tp_widget]