Уровень сложности средний

Тёмные, шоколадные, бархатные, изысканные. Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и вызывает непреодолимое желание продолжить дегустацию.

Шоколадные трюфели
Порций1 порция
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 100 мл сливок
 Какао-порошок или шоколадная крошка для посыпки
Инструкция:
1

Растопите шоколад вместе со сливками и сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой.

2

Уберите смесь в холодильник на 1-2 часа, чтобы она застыла.

3

Затем сформируйте небольшие шарики из застывшей смеси. И обваляйте их в какао-порошке или шоколадной крошке.

4

Поставьте готовые трюфели в холодильник ещё на несколько часов, чтобы конфеты приобрели более плотную текстуру.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 мл сливок
 Какао-порошок или шоколадная крошка для посыпки

Указания

Инструкция:
1

Растопите шоколад вместе со сливками и сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой.

2

Уберите смесь в холодильник на 1-2 часа, чтобы она застыла.

3

Затем сформируйте небольшие шарики из застывшей смеси. И обваляйте их в какао-порошке или шоколадной крошке.

4

Поставьте готовые трюфели в холодильник ещё на несколько часов, чтобы конфеты приобрели более плотную текстуру.

Шоколадные трюфели