Шоколадные трюфели
Тёмные, шоколадные, бархатные, изысканные. Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и вызывает непреодолимое желание продолжить дегустацию.
Растопите шоколад вместе со сливками и сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой.
Уберите смесь в холодильник на 1-2 часа, чтобы она застыла.
Затем сформируйте небольшие шарики из застывшей смеси. И обваляйте их в какао-порошке или шоколадной крошке.
Ингредиенты
Указания
Растопите шоколад вместе со сливками и сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой.
Уберите смесь в холодильник на 1-2 часа, чтобы она застыла.
Затем сформируйте небольшие шарики из застывшей смеси. И обваляйте их в какао-порошке или шоколадной крошке.
Поставьте готовые трюфели в холодильник ещё на несколько часов, чтобы конфеты приобрели более плотную текстуру.