Уровень сложности начальный
Порций11 порций
Время приготовления25 минутыОбщее время25 минуты
 4 ч.л. чёрного чая Ассам
 ½ чашка несладкого какао-порошка
 8 чашек молока
 1 ст.л. ванильного порошка
 2 ч.л. молотой корицы
 2 ч.л. молотого мускатного ореха
 1 ч.л. молотого кардамона
 ¾ чашка сахара
 2 чашки воды
 1 ч.л. миндаля, апельсина, мяты и малины взбитые сливки
Инструкция:
1

Вскипятите воду в маленькой кастрюле. Снимите с огня.

2

Добавьте чайную заварку и закройте крышку. Подождите пока чай заварится. Затем процедите чай.

3

Добавьте в чай сахар и какао- порошок.

4

Доведите до кипения и уменьшите огонь.

5

Добавьте молоко, ваниль, корицу, половину молотого мускатного ореха, кардамона и миндаля.

6

Дайте немного настояться смеси, но не кипятите ее.

7

Разлейте в чашки и сверху добавьте взбитые сливки и остатки мускатного ореха.

Ингредиенты

 4 ч.л. чёрного чая Ассам
 ½ чашка несладкого какао-порошка
 8 чашек молока
 1 ст.л. ванильного порошка
 2 ч.л. молотой корицы
 2 ч.л. молотого мускатного ореха
 1 ч.л. молотого кардамона
 ¾ чашка сахара
 2 чашки воды
 1 ч.л. миндаля, апельсина, мяты и малины взбитые сливки

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите воду в маленькой кастрюле. Снимите с огня.

2

Добавьте чайную заварку и закройте крышку. Подождите пока чай заварится. Затем процедите чай.

3

Добавьте в чай сахар и какао- порошок.

4

Доведите до кипения и уменьшите огонь.

5

Добавьте молоко, ваниль, корицу, половину молотого мускатного ореха, кардамона и миндаля.

6

Дайте немного настояться смеси, но не кипятите ее.

7

Разлейте в чашки и сверху добавьте взбитые сливки и остатки мускатного ореха.

Шоколадный чай
[tp_widget][/tp_widget]