Уровень сложности начальный
Рубрика

Горячий вкусный питательный напиток, который может похвастаться большим содержанием полезных для здоровья элементов.

Шоколадный чай
Порций11 порций
Время приготовления25 минутыОбщее время25 минуты
 2 л молока
 250 мл воды
 100 г какао-порошка
 50 г сахара
 4 ч.л. чёрного чая Ассам
 1 ст.л. ванильного порошка
 2 ч.л. молотой корицы
 2 ч.л. молотого мускатного ореха
 1 ч.л. молотого кардамона
 1 ч.л. миндаля, апельсина, мяты и малины
 Взбитые сливки
Инструкция:
1

Вскипятите воду в маленькой кастрюле. Снимите с огня.

2

Добавьте чайную заварку и закройте крышку. Подождите пока чай заварится. Затем процедите чай.

3

Добавьте в чай сахар и какао- порошок.

4

Доведите до кипения и уменьшите огонь.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте молоко, ваниль, корицу, половину молотого мускатного ореха, кардамона и миндаля.

6

Дайте немного настояться смеси, но не кипятите ее.

7

Разлейте в чашки и сверху добавьте взбитые сливки и остатки мускатного ореха.

Ингредиенты

 2 л молока
 250 мл воды
 100 г какао-порошка
 50 г сахара
 4 ч.л. чёрного чая Ассам
 1 ст.л. ванильного порошка
 2 ч.л. молотой корицы
 2 ч.л. молотого мускатного ореха
 1 ч.л. молотого кардамона
 1 ч.л. миндаля, апельсина, мяты и малины
 Взбитые сливки

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите воду в маленькой кастрюле. Снимите с огня.

2

Добавьте чайную заварку и закройте крышку. Подождите пока чай заварится. Затем процедите чай.

3

Добавьте в чай сахар и какао- порошок.

4

Доведите до кипения и уменьшите огонь.

5

Добавьте молоко, ваниль, корицу, половину молотого мускатного ореха, кардамона и миндаля.

6

Дайте немного настояться смеси, но не кипятите ее.

7

Разлейте в чашки и сверху добавьте взбитые сливки и остатки мускатного ореха.

Шоколадный чай