Шоколадный фондан
Разделите шоколад на дольки.
Выложите вместе с маслом в кастрюлю и поставьте на водяную баню. Растопите до однородного состояния при регулярном помешивании.
Разделите яйца на желток и белок.
Взбейте каждый компонент по отдельности. Добавьте немного соли и сахарную пудру,
Добавьте в полученную яично-сахарную смесь разрыхлитель, какао-порошок, муку, соль. Перемешайте хорошо.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте формочки маслом и посыпьте немного какао-порошка.
Наполните формочки на 2/3 тестом.
Поставьте формочки в духовку на 7 минут. Не открывайте духовку.
Достаньте формы с фонданами, оставьте на столе на 5-10 минут. Затем переверните на тарелку.
Ингредиенты
Указания
Разделите шоколад на дольки.
Выложите вместе с маслом в кастрюлю и поставьте на водяную баню. Растопите до однородного состояния при регулярном помешивании.
Разделите яйца на желток и белок.
Взбейте каждый компонент по отдельности. Добавьте немного соли и сахарную пудру,
Затем соедините аккуратно 2 массы в одну.
Добавьте в полученную яично-сахарную смесь разрыхлитель, какао-порошок, муку, соль. Перемешайте хорошо.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смажьте формочки маслом и посыпьте немного какао-порошка.
Наполните формочки на 2/3 тестом.
Поставьте формочки в духовку на 7 минут. Не открывайте духовку.
Достаньте формы с фонданами, оставьте на столе на 5-10 минут. Затем переверните на тарелку.