Шоколадный кекс в кружке
Вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада.

Смешайте муку, сахар, соду и соль, после чего влейте в ёмкость яблочное пюре, масло и молоко.
Вымешивайте смесь, пока она не станет однородной.
Вылейте массу в смазанную посуду и поставьте в микроволновку.
Дайте десерту остыть, после чего поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Смешайте муку, сахар, соду и соль, после чего влейте в ёмкость яблочное пюре, масло и молоко.
Вымешивайте смесь, пока она не станет однородной.
Вылейте массу в смазанную посуду и поставьте в микроволновку.
Стандартное время приготовления составляет 1 минуту 20 секунд. Если тесто ещё не готово ― активируйте микроволновку на 10 секунд, после чего проверяйте ещё раз.
Дайте десерту остыть, после чего поставьте в холодильник.