Уровень сложности средний

Вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада.

Шоколадный кекс в кружке
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 60 г яблочного пюре
 60 г сахара
 40 г пшеничной муки
 30 мл молока
 10 г сливочного масла
 2 ст.л. стружки из шоколада
  ч.л. соды
  ч.л. соли
Инструкция:
1

Смешайте муку, сахар, соду и соль, после чего влейте в ёмкость яблочное пюре, масло и молоко.

2

Вымешивайте смесь, пока она не станет однородной.

3

Вылейте массу в смазанную посуду и поставьте в микроволновку.

4

Стандартное время приготовления составляет 1 минуту 20 секунд. Если тесто ещё не готово ― активируйте микроволновку на 10 секунд, после чего проверяйте ещё раз.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Дайте десерту остыть, после чего поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 60 г яблочного пюре
 60 г сахара
 40 г пшеничной муки
 30 мл молока
 10 г сливочного масла
 2 ст.л. стружки из шоколада
  ч.л. соды
  ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Смешайте муку, сахар, соду и соль, после чего влейте в ёмкость яблочное пюре, масло и молоко.

2

Вымешивайте смесь, пока она не станет однородной.

3

Вылейте массу в смазанную посуду и поставьте в микроволновку.

4

Стандартное время приготовления составляет 1 минуту 20 секунд. Если тесто ещё не готово ― активируйте микроволновку на 10 секунд, после чего проверяйте ещё раз.

5

Дайте десерту остыть, после чего поставьте в холодильник.

Шоколадный кекс в кружке