ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время приготовления5 минутыОбщее время5 минуты
Ингредиенты
 ¼ стакана муки
  ч.л. соды
  ч.л. соли
 2,50 ст.л. сахара
 ¼ стакана яблочного пюре
 1,50 ст.л. молока
 ½ ст.л. сливочного масла
 2 ст.л. стружки из шоколада
Этапы приготовления
1

Смешайте муку, сахар, соду и соль, после чего влейте в емкость яблочное пюре, масло и молоко.

2

Вымешивайте смесь, пока она не станет однородной.

3

Вылейте массу в смазанную посуду и поставьте в микроволновку.

4

Стандартное время приготовления составляет 1 минуту 20 секунд. Если тесто еще не готово ― активируйте микроволновку на 10 секунд, после чего проверяйте еще раз.

5

Дайте десерту остыть, после чего поставьте в холодильник в плотной таре.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 ¼ стакана муки
  ч.л. соды
  ч.л. соли
 2,50 ст.л. сахара
 ¼ стакана яблочного пюре
 1,50 ст.л. молока
 ½ ст.л. сливочного масла
 2 ст.л. стружки из шоколада

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте муку, сахар, соду и соль, после чего влейте в емкость яблочное пюре, масло и молоко.

2

Вымешивайте смесь, пока она не станет однородной.

3

Вылейте массу в смазанную посуду и поставьте в микроволновку.

4

Стандартное время приготовления составляет 1 минуту 20 секунд. Если тесто еще не готово ― активируйте микроволновку на 10 секунд, после чего проверяйте еще раз.

5

Дайте десерту остыть, после чего поставьте в холодильник в плотной таре.

Шоколадный кекс в кружке