Уровень сложности начальный

Несложный и быстрый десерт для любителей тёмного шоколада, с насыщенным ароматом и восхитительным вкусом.

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТОФУ
Порций6 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 110 г коричневого сахара
 3 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. какао-порошка
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Разделите шоколад на кусочки, положите в миску, добавьте масло.

2

Растопите шоколад, смешанный с маслом в микроволновке.

3

При помощи блендера измельчите тофу до кремообразного состояния.

4

Добавьте коричневый сахар, растопленный шоколад, какао-порошок, ваниль, соль. И взбейте ещё 1 минуту до тех пор, пока мусс не станет густым и однородным.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите в стаканы для подачи. И заморозьте по желанию.

6

Украсьте перед подачей ягодами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 110 г коричневого сахара
 3 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. какао-порошка
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разделите шоколад на кусочки, положите в миску, добавьте масло.

2

Растопите шоколад, смешанный с маслом в микроволновке.

3

При помощи блендера измельчите тофу до кремообразного состояния.

4

Добавьте коричневый сахар, растопленный шоколад, какао-порошок, ваниль, соль. И взбейте ещё 1 минуту до тех пор, пока мусс не станет густым и однородным.

5

Переложите в стаканы для подачи. И заморозьте по желанию.

6

Украсьте перед подачей ягодами.

Приятного аппетита!

Шоколадный мусс с тофу