Шоколадный мусс с тофу
Несложный и быстрый десерт для любителей тёмного шоколада, с насыщенным ароматом и восхитительным вкусом.
Разделите шоколад на кусочки, положите в миску, добавьте масло.
Растопите шоколад, смешанный с маслом в микроволновке.
При помощи блендера измельчите тофу до кремообразного состояния.
Переложите в стаканы для подачи. И заморозьте по желанию.
Украсьте перед подачей ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разделите шоколад на кусочки, положите в миску, добавьте масло.
Растопите шоколад, смешанный с маслом в микроволновке.
При помощи блендера измельчите тофу до кремообразного состояния.
Добавьте коричневый сахар, растопленный шоколад, какао-порошок, ваниль, соль. И взбейте ещё 1 минуту до тех пор, пока мусс не станет густым и однородным.
Переложите в стаканы для подачи. И заморозьте по желанию.
Украсьте перед подачей ягодами.
Приятного аппетита!