ПоделитьсяСохранить
КоличествоПорций: 10
Время подготовки5 минутВремя приготовления1 час 15 минутОбщее время1 час 20 минут
Ингредиенты
 225 г шоколадного печенья
 140 г черного шоколада
 115 г сливочного масла
 2 яйца
 30 г сахара
Этапы приготовления
1

Щедро присыпаем форму для кексов порошком какао. Растапливаем в микроволновке масло и плитку черного шоколада, помешивая каждых 30 секунд, смотрим когда загустеет.

2

В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем в смесь растопленного масло с шоколадом, взбиваем дальше пока смесь не станет однородной, медленно всыпая измельченное шоколадное печенье. Тесто выкладываем в форму для кексов и запекаем в духовке на протяжении часа.

3

В итоге должен получится настоящий шоколадный пудинг. Для украшения присыпьте тортик сахарной пудрой и добавьте немного любых красных ягод.

Категория

Ингредиенты

Ингредиенты
 225 г шоколадного печенья
 140 г черного шоколада
 115 г сливочного масла
 2 яйца
 30 г сахара

Инструкция

Этапы приготовления
1

Щедро присыпаем форму для кексов порошком какао. Растапливаем в микроволновке масло и плитку черного шоколада, помешивая каждых 30 секунд, смотрим когда загустеет.

2

В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем в смесь растопленного масло с шоколадом, взбиваем дальше пока смесь не станет однородной, медленно всыпая измельченное шоколадное печенье. Тесто выкладываем в форму для кексов и запекаем в духовке на протяжении часа.

3

В итоге должен получится настоящий шоколадный пудинг. Для украшения присыпьте тортик сахарной пудрой и добавьте немного любых красных ягод.

Шоколадный торт на «скорую руку»