Порций10 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 15 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты
 225 г шоколадного печенья
 140 г чёрного шоколада
 115 г сливочного масла
 2 куриных яйца
 30 г сахара
 Порошок какао
Этапы приготовления:
1

Щедро присыпьте форму для кекса порошком какао. Растопите в микроволновке масло и плитку черного шоколада, помешивая каждые 30 секунд. Смотрите, когда загустеет.

2

В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте в смесь растопленное масло с шоколадом. И взбивайте дальше, пока смесь не станет однородной. Медленно всыпайте измельченное шоколадное печенье. Тесто выложите в форму для кекса и запекайте в духовке на протяжении 1 часа.

3

Должен получиться настоящий шоколадный пудинг. Для украшения присыпьте тортик сахарной пудрой и добавьте немного любых красных ягод.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 225 г шоколадного печенья
 140 г чёрного шоколада
 115 г сливочного масла
 2 куриных яйца
 30 г сахара
 Порошок какао

Указания

Этапы приготовления:
1

Щедро присыпьте форму для кекса порошком какао. Растопите в микроволновке масло и плитку черного шоколада, помешивая каждые 30 секунд. Смотрите, когда загустеет.

2

В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте в смесь растопленное масло с шоколадом. И взбивайте дальше, пока смесь не станет однородной. Медленно всыпайте измельченное шоколадное печенье. Тесто выложите в форму для кекса и запекайте в духовке на протяжении 1 часа.

3

Должен получиться настоящий шоколадный пудинг. Для украшения присыпьте тортик сахарной пудрой и добавьте немного любых красных ягод.

Шоколадный торт “на скорую руку”
[tp_widget][/tp_widget]